岩松宝宝的麻麻s23u45

我一直有点贫血,会导致我女儿贫血么?需要补充铁剂么?什么时候补充比较好?纯母乳喂养

春天的雨s20u47

你自己贫血的话,有可能遗传宝宝贫血。这个你可以带宝宝化验一下就可以。建议现在就可以开始给宝宝补铁了,吃补铁剂补铁

乡下人s61u18

不会的,这个不会带给孩子的,放心好了

小美丽s29u64

可以补的,六个月以前就你补,六个月以后给孩子也补。

康康妈妈s37u70

孩子太小不用补充,你可以吃上一些猪肝或者是不学的,这些补贴的这些要让孩子来吸收。

臭小子o-o

这个不一定,纯母乳喂养可以自己吃点动物肝脏或吃药补,

oos138a819

还是补充一些好。哺乳期可以补铁的。我以前怀孕的时候也是有点贫血。医生也是开的维生素和补铁的。

薰衣草s75u24

你好,宝妈多吃点有营养得,宝妈贫血,宝宝也会有影响的

o萱萱o恩恩o

这个问题还是问问医生吧,毕竟医生还专业啊

oo雪儿os358a912

你如果贫血的话还是吃点铁剂比较好,小孩也容易缺铁

Janeto郭珍

可以带宝宝去做个检查,看到底贫不贫血

小米s722a681

最好补充铁剂,我怀孕时贫血,后来宝宝体检时也检查出贫血

愈s73u42

这个情况建议你日常就可以补充铁的,

萱宝贝妈

这是需要去医院检查的,有些不会遗传,

小清新s170a230

贫血不严重的,哺乳期最好食补,严重了再药补

幸福一生s46u67

纯母乳喂养的话可以食补啊!你自己多吃点红枣,鸡蛋,猪肝。瘦肉。你喂母乳的话宝宝也可以吸收的。

玲妹妹s391a821

建议宝妈多吃含铁量较高的食物或是补充铁剂!

旭吖

如果是这样子的话,你可以现在给孩子开始补

家有兒女o

可能會的 你可以每天泡紅棗水喝 然後炖些補血湯喝呀!

从此o陌路

大人贫血对小孩多少也是有影响的,可以补的

ooooo无尽的

这个就不一定了,如果母乳喂养的话有可能会导致孩子缺铁性贫血

lemons155a336

这个的话你最好是补充点铁剂比较好