杰杰妈s339a770

宝宝三个半月,摇铃在耳边不大转头,出生时听力筛查通过,有时候有一边转头,是不是正常

雅文s965a614

听力筛查通过了一般没什么问题,可能宝宝不太有兴趣。不放心可以在检查看看。

乡下人s61u18

也许有耳屎没弄出来,给孩子弄出来就好的

小美丽s29u64

通过就应该没事吧!不放心就在去医院复查。

康康妈妈s37u70

你要在孩子精神头儿好的时候去锻炼他的听力。这样才能使出来的经历是不是好?

臭小子o-o

听力筛查通过应该不会出错吧,平时多观察观察,有可能宝宝发呆走神了

oos138a819

应该没什么问题吧?孩子还小呢!可以多观察观察。你和他交流的时候,叫他名字的时候他有反应吗?

卿宝s78u33

多试试,多和宝宝做做游戏,刺激他的表现能力。

宸s24u76

宝宝对自己感兴趣的声音才会转头呢,可能是听腻了

oo雪儿os358a912

只有一种可能,他懒得搭理你,注意平常听到其他声音有没有什么变化就行了

Janeto郭珍

竟然筛查没问题就没事吧,可能他对摇铃的声音不感兴趣

玲妹妹s391a821

可能宝宝注意力在别的地方,你试着叫他,看下他什么反应!

旭吖

宝宝,这样是正常的呀,要经常这样锻炼

家有兒女o

你多试试看有沒有反應呀 如果 沒有就應該上醫院再檢查一下

浩浩s208a403

那大人说话逗他的时候有反应吗?如果不放心可以去医院检查一下

薰衣草s75u24

你好,体检负责 说检测没问题,那就是没问题吧

ooooo无尽的

没事的,听力筛查通过了没问题的,可能孩子听觉没那么灵敏

婷婷玉立s58u38

正常啦,检查都正常了就不用担心,宝宝现在还小,慢慢的就会了。

o萱萱o恩恩o

那还不去医院再看看,免得耽误了孩子啊

糖若苦

这个是不会追听,宝宝追视怎么样,勤锻炼,找点宝宝感兴趣的东西引诱他