孩他妈s95u60

请问小区配电房刚好就在我们房子隔壁,间距2-3米,请问配电房对宝宝智力发展会有影响吗?

康康妈妈s37u70

应该会用吧,因为那个好像都有辐射的大小,不知道可能会有一

兔小淼

你好,宝妈不要太过的担心,应该没有什么太大影响。

家有兒女o

那麼近也好危險呀。電力大輻射就大呀 可能會有點影響的 可以是自己買的住房嗎?

oos138a819

宝妈是想问配电房有没有辐射,对吗?其实这个问题不是很大的,我们身边,嗯,几乎大部分电器都会有辐射。只是这些电器的辐射量是不足以危害我们的身体。如果说配电房,辐射很大的话,那么国家是不会允许直接放在小区里面的。

卿宝s78u33

你百度搜搜配电房会不会有辐射啊!

愈s73u42

这个情况你不要太担心,对孩子对人体基本都没有伤害

旭吖

如果离配电房太近的话,多少会对孩子造成影响的

过客s91u44

小区每层不都是有配电房吗,怎么会影响智力?

薰衣草s75u24

你好,门关着应该没事把,亲不放心,可以宝宝体检的时候,问问医生

姜晚晨

亲,你说的是电梯房吗?主要不要挨着他们,太近了就应该没什么事。

半世情缘

没啥影响只是很危险而已,尽量不接近

钰儿妈咪s15u57

配电房的话就怕会有辐射,这样的话对宝贝长期来说还是会有影响的。