雨落微儿

宝宝湿疹,破皮,渗水了,怎么办,急急!一动他脖子他就大哭,感觉很痛,不知道摸什么,

乡下人s61u18

建议让老人看看老人见的多点,放心好了

轩宝麻麻s50u12

破皮就不能擦药膏了,最好还是去医院问问大夫吧!不然孩子太遭罪了

o萱萱o恩恩o

我家用了京儿肤乐霜,京东官网上有卖的

康康妈妈s37u70

还是应该发炎了,你可以给孩子每天清洗一下,然后用一些吧干的爽身粉呀什么的给他用一下。

兔小淼

你好,宝妈仔细的检查一下宝宝有没有什么不良的反应,如果不好的话需要及时去医院。

宸s24u76

用温水帮宝宝洗干净晾一晾,抹上药,脖子要时常通风

oo雪儿os358a912

每天用温水给他清洗干净,轻轻擦干,不要太大力,脖子的皮肤翻开晾一晾

麻麻的小寶呗

赶紧去医院看看,,拿点药涂涂,不要穿硬质的衣服

宝妈s69u70

如果严重了就去医院看看吧,让医生开点药摸摸

玲妹妹s391a821

那注意清洁,用温水轻轻清洁,涂上药膏,再抹上玉米粉!

薰衣草s75u24

你好,赶紧带宝宝去医院看看吧,有去看看嘛

从此o陌路

这种情况有些严重,还是去医院看看才放心,不要擅自乱弄了

过客s91u44

这么严重啊,不要用手去弄,是不是太热了,要保持干燥才行,洗干净晾干

ooooo无尽的

我给孩子用过小丫霜还可以,你试试有没有效果,还可以用尤卓尔