LucyoCi

宝宝为什么总是捏着拳头咬牙切齿的使劲呢?大便也都正常,一天一次,吃奶的时候也是这样

小瓶盖s642a853

这样看来,宝宝肌张力比较高。你需要带宝宝去医院检查一下,看是否需要康复按摩。

臭小子o-o

宝宝是不是现在还很小呀,我宝宝在很小的时候就经常这样,长大了就没事的

兔小淼

你好,宝妈宝宝可能是处于猛涨期没有太大关系的。

宸s24u76

这很正常啊,有句俗语叫使出吃奶的劲就是这样的吧

旭吖

宝宝,这样有一点便秘,给他吃点益生菌调理

卿宝s78u33

给宝宝补钙试一试,我今晚又忘记给宝宝维生素AD了。哎

Destinys39u68

没关系,这是正常现象,正常吃喝就可以了

姜晚晨

你可以带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是不是缺钙才会引起这样的。

半世情缘

宝宝的习惯吧,有的孩子拉屎尿尿会特别的乖一动不动

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是咬牙切齿使劲的话应该是有胀气不舒服的情况。