晨熙妈咪s379a280

宝宝下巴最近发了些红色的疹样的,是什么呢?怎么办好?能用点什么涂涂治疗下吗?

我的贴心棉袄

这最可能的是轻微湿疹,可以给宝宝擦点郁美净。注意保持皮肤润湿,湿疹最喜欢干性皮肤

玉洁敏儿

可能是衣服穿多了擦来擦去蹭的,可以擦的湿疹膏

yx微微凉

应该是湿疹吧,给孩子用点擦脸的,或者买点孩子可以用的药膏

满天星s23u42

是不是对某种食物过敏,比如调料或者啥的

兔小淼

你好,宝妈,宝宝最近是不是经常流口水,可能是口水疹。

家有兒女o

涂婴宝看看 對寶寶紅屁股 疹子效果很好

oos138a819

宝宝是不是有经常流口水?下巴的地方经常摩擦。

卿宝s78u33

具体是什么你得带去看看医生确诊用药。

o朵小红花o

口水疹 平常注意宝宝流口水了要及时清理

宸s24u76

可能是口水疹,洗干净涂上点药,下巴保持干净

oo雪儿os358a912

下巴上的是口水疹,每天把他下巴洗干净保持干燥,慢慢就好了

Janeto郭珍

是不是流口水把衣服弄湿了然后把下巴淹了,保持干燥,可以买点专用药来擦擦

家有男女o

宝宝应该是腌的,涂点去湿疹的药就行了

小清新s170a230

是不是口水疹,去买点婴宝,洗完脸后,有疹的地方涂一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝下巴有红色的疹样可能是有口水疹,这个可以涂点郁美净霜看一下。

宝妈s69u70

清洗过后主要保湿,可以涂点保湿霜

薰衣草s75u24

你好,是发的奶鲜吗?宝妈带宝宝体检的时候可以问下体检医生,参考下