梓涵麻麻s746a451

宝宝吃晚饭前让他喝奶,突然把妈妈咬疼哭了,宝宝看到了,后来就不肯喝奶,撕心裂肺的哭

诗诗妈s667a520

只能多安抚一下宝宝,实在不行,奶挤出来用奶瓶喂宝宝。

玉洁敏儿

你把宝宝给吓到了,他不肯吃可能是怕你痛

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议你仔细检查一下宝宝有什么不良症状。

小锴babys63u19

估计宝宝吓到了,要给她解释一下,不要看宝宝小,他是可以听懂的

家有兒女o

是不是嚇到她了 不然不會突然不喝奶呀

薰衣草s75u24

你好,宝宝懂妈妈的疼,宝妈也忍忍,很多都是这样过来的,宝宝长牙了,咬破的都有,买个羊脂膏涂抹,喂奶前,清洁干净,然后继续喂母乳

宸s24u76

你反应大宝宝可能是被吓到了,多安抚安抚

oo雪儿os358a912

可能是吃奶时把妈妈咬哭了,然后吓着他了,就不肯吃奶了

愈s73u42

这个情况建议不要太担心,哄一哄就好

家有男女o

宝宝应该是对这次吃奶有阴影了,哄哄宝宝

辣妈212507s222a179

对宝宝的某些行为大人不要反应过度,会让宝宝无所适从

ooooo无尽的

可能是被妈妈的反应吓到了,哄一会儿就好了

婷婷玉立s58u38

不吃奶就喂辅食好了,宝宝有可能是牙龈痒,才咬你的。

卿宝s78u33

宝宝长牙会咬人,看见妈妈哭也会心疼了。

姜晚晨

本来母子就是心连心的,你痛她也能感觉到他心疼你吗?

知足s43u88

可能是被你哭吓到了吧,应该是你比较大声

幸福的孩她娘儿

宝宝喝奶的话,你最好规定时间,然后定点儿喝,让他养成好的习惯。