果果521s787a274

我宝宝今天下午尿多,比平时尿的次数多,水喝的跟平时差不多,怎么回事呢

拉钩上吊s518a130

偶尔一次这样,关系不大,可以观察两三天。这两天喂水比平时稍微少点试试

玉洁敏儿

尿多又没关系,小孩就是这样的,有时候跟天气也有关系

臭小子o-o

应该是运动量比较大的,运动大了就容易口渴想喝水,水喝多了就尿也多了

兔小淼

你好,宝妈没有太大关系的,不要太过紧张。

家有兒女o

天氣冷寶寶尿也會多的呀 流汗不多

o朵小红花o

应该正常吧 细心的妈妈我从来都没有注意过

愈s73u42

这个不要太担心,每个宝宝每天的情况都不一样

-桐桐妈妈

这个没有什么事,可以给宝宝多观察,是不是吃的奶比较多

Destinys39u68

没关系,正常,大人也有尿多尿少的时候

钰儿妈咪s15u57

宝贝下午尿比较多,如果是没有其他的症状的话,就不需要太担心,多观察看一下。

玲妹妹s391a821

可能其他的方便没排汗或是没吸收水,这很正常的,如果连续几天这样就要注意了,看宝宝表现!

晞宝宝s27u18

受外界温度的干扰导致的吧,只要精神各方面正常就不用担心。

从此o陌路

有时尿多也是正常的啊,没规定说一天只能几次小便的吧,

过客s91u44

尿多少很正常啊,天冷了本来尿就多了

越铎妈妈

我家宝宝只要喝稀的,就是一会尿一次一会尿一次,尿的很勤。