闲妈妈s698a745

我家宝宝最近每隔几天就发低烧!一般都是37.5-38.5度,而且都是病毒性引起的!什麽原因啦

我家宝宝最近每隔几天就发低烧!一般都是37.5-38.5度,而且都是病毒性引起的!什麽原因啦?

我的爱爱s552a584

可能是宝宝抵抗力低。注意室内空气流通,让宝宝多运动。

木木s93u61

如果知道是病毒引起,你可以直接叫医生对症下药啊

小美丽s29u64

就是天气原因吧,冬天带小孩真难带,我的也是感冒。

臭小子o-o

这个可以去医院问下是什么原因引起的,什么引起的不好说

康康妈妈s37u70

少带孩子去人多的地方人多现在会有病菌,要是冬天。

oos138a819

宝宝是不是病毒性感冒呀?病毒性感冒的话,效果中药要快一些。

薰衣草s75u24

你好,宝妈那里是不是天气变化温差大,宝宝不适应

豆豆妈s46u14

平时没有注意,受凉了,去打针吧,不然不好

萱宝贝妈

多带宝宝晒晒太阳,增加户外运动,锻炼抵抗力,你家宝宝估计是抵抗力太差了

-桐桐妈妈

病毒性感冒不容易好,还是给宝宝去看一下,多注意观察

晞宝宝s27u18

病毒性引起的发烧一定要去医院看,平时一定要让宝宝多喝水,饮食清淡。

大丽丽s334a926

抵抗力太差 尽量不要接触感冒发烧的人 不要去人多的地方 同时提高免疫力

姜晚晨

像你这样的情况应该是宝宝有炎症,反反复复的,最好是去医院化验一下血型。