虫虫Wins365a242

排卵试纸测早孕到底准吗?月经过了一天,排卵试纸弱阳,早孕试纸一条线,有可能怀孕吗?

轩宝麻麻s50u12

才推迟了一天在过两天测吧!着床晚的话一般延后一周到十天才能测出来,着床早的话延后三五天就测出来了

臭小子o-o

排卵试纸没用过,早孕试纸感觉挺准的,早孕试纸1条线应该没怀孕

兔小淼

你好,宝妈这种情况有可能是怀孕的。

o朵小红花o

过3到4天再试试 有的排卵晚试出来就晚 你们同房后第14天 肯定可以试出来。。

Janeto郭珍

排卵试纸测不了怀孕吧,你过几天再用早早孕试纸测一下吧

愈s73u42

可能,排卵试纸一般都是很准确定的

萱宝贝妈

要月经推迟七天才能测出来,一条线显示没怀,两条线才是怀了

小情绪s200a441

排卵试纸检测怀孕是不准确的,建议你使用早早孕试纸或者验孕棒检测

酸娜鱼

排卵试纸测早孕不太准,除非测到强项,要不你再等几天再用早孕纸测,当然抽血肯定是更标准

旭吖

你可以再过几天去医院检查一下,看看

蛋白高蛋白

排卵试纸是用来测排卵期的,不能用来测怀孕

越铎妈妈

不准,测试怀孕了没,就用早孕试纸测一测。

轩轩麻麻s94u19

排卵试纸如果是强阳估计怀孕的几率很大,你这个基本上是没有怀孕的

半世情缘

才过一天而已不要着急,一般过一周就能验出来了

幸福的孩她娘儿

挺准的,只要是怀孕了百分之百。 应该是吧,祝你好运!你可以明天早晨的时候再测测。