杨淘淘s528a310

我家宝贝今天二十八天,但是体重只长了一斤,请问这正常吗?平时也很乖,纯母乳喂养的。

童童小公主s33u47

宝宝吃奶睡觉正常,醒着的时候精神状态好就行,别担心。

木木s93u61

这个增长速度比较慢啊,不宝精神好就可以了

CCZs694a398

一个月长一斤是有点点少,母乳足够吗?

晞宝宝s27u18

体重长得比较慢。月子里正常是一个月长2斤到3斤左右。

yx微微凉

有的孩子吸收的好,自然长的快,有的孩子吸收的比较慢,所以长的也就慢,只要体检孩子发育都好着,没必要担心

小美丽s29u64

应该也是正常的,我那时第一个月长三斤医生都说不达标。

臭小子o-o

这个挺正常吧,我家小孩出月子也只涨了差不多1斤多点

一朵小美花

宝宝体重长得慢没问题,如果瘦了就需要看医生了。

康康妈妈s37u70

很正常很正常,出月子不掉称就已经很好了,而且还涨了1000,挺好的了。

卿宝s78u33

每个宝宝体质不一样,我家的出月子三斤。

o朵小红花o

出生多少斤 我家宝宝出生8.5 出月子才长1斤半

芒果妈妈s361a920

没事的,宝宝在一个月内长得是慢,等到下半个月就开始快了,最初还有瘦的可能呢。,因为胎儿刚离开母体还是不适应,要有一个过程才好,不用担心的。

萱宝贝妈

有些宝宝会长一斤,有些两斤,这个没事的

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养宝宝如果增长比较慢的话,妈妈母乳的营养可能会比较少,注意喝多喝汤水和吃肉。

家有兒女o

寶寶一個月長的一兩斤就很好了 這個得慢慢來呀

半世流离s57u48

是有点慢 前三个月是长肉很快的 是不是母乳没有营养呀

oos138a819

宝宝在月子内的增长速度是很快的,一般是在3斤左右。

旭吖

很正常的,有的宝宝就是后期发育的比较快