瑶os169a544

喂奶可以喝咖啡吗?我白天上班涨奶不明显,所以不用挤,夜里继续给孩子喂奶,有问题吗?

开心ings54u26

咖啡每天不要超过2杯 夜晚挤奶是可以的,这个没问题

木木s93u61

不可以,咖啡里面含有对宝宝发育不好的物质,母乳会过奶宝宝的

CCZs694a398

哺乳期不建议喝咖啡,咖啡中的咖啡因不适合宝宝

凡凡宝贝s24u89

看宝宝肠胃情况吧!有些人喂奶不忌口,什么都吃宝宝也没事,有些就不行,如果担心还是建议不喝吧

yx微微凉

个人觉得不好,咖啡里面含有的物质对孩子的发育不好吧!

轩宝麻麻s50u12

最好不要喝,为了孩子的健康,同时也为了自己咖啡还是少喝

小美丽s29u64

不能喝的,咖啡里面还是有刺激性的东西的对宝宝不好。

臭小子o-o

喂奶的话最好还是不要喝咖啡,对小孩发育不好,孩子喂奶还是不要喝咖啡

康康妈妈s37u70

反正建议不要喝,因为你吃什么东西还是洗都会吸收的。

兔小淼

你好,宝妈喂奶期间最好还是不要喝咖啡比较好。

小锴babys63u19

个人感觉还是不要喝的好。对宝宝不好。仔细点好。为了宝宝忍忍吧

家有兒女o

不能隔的時間太久才給寶寶喝 會膄的三四小時給一次 你給多奶慢慢才會多呀 你不會白天不給 只給晚上吧 ,咖啡盡量少喝,

oos138a819

咖啡的话有些兴奋的作用。建议还是尽量少喝。

卿宝s78u33

可以的,咖啡应该没什么影响的对宝宝。

辣妈615729s142a549

你不要喝咖啡哟,因为我也不知道他会留在身体里面多久,如果你不小心过奶给宝宝了。

萱宝贝妈

还是别喝了吧,你喝了咖啡等于宝宝喝了,小孩子是不能喝咖啡的

愈s73u42

不建议喝咖啡的,喂奶需要注意自己的饮食