罗美洋妈妈

母乳。一天四五次。每次放屁都会带点屎出来。肚子都是鼓鼓的。怎么回事?

屁兜兜275

宝宝可能稍微有点消化不好,不要紧,宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

木木s93u61

应该是消化不太好了,你要多点帮宝宝揉揉小肚子

凡凡宝贝s24u89

放屁带点屎可能是消化不良,摸摸宝宝肚子是不是硬的,也可能胀气

CCZs694a398

宝宝有胀气,还有吸收不是很好,可以吃点妈咪爱。然后做做腹部按摩

yx微微凉

孩子肚子是不是胀气了,多给孩子做做排气的操!

轩宝麻麻s50u12

孩子小的话也属于正常,可以喝点益生菌调节一下

幸福麻麻s33u41

我宝宝从出生到现在都是这样,似乎很多都这样,听说加辅食会好

一朵小美花

是不是宝宝涨肚着凉了,弹弹肚子试一下有没有空空的声音。

康康妈妈s37u70

可能孩子有点儿不消化,你每次给孩子吃完以后拍100个儿揉一揉肚子,让他多做一些运动。

兔小淼

你好,宝妈宝宝可能是从浙江去,可以给宝宝做排气操。

oos138a819

宝宝的肚子都是鼓鼓的,是不是考虑有些腹胀?

卿宝s78u33

可能是胀气了,给宝宝做排气操试试。

刺青爱人o

应该是不太消化,建议给他吃点益生菌多喝水

o朵小红花o

同款宝宝 肚子里面有胀气,,大点就好了

豆豆妈s46u14

我们以前也是这样,肚子胀气,多按摩肚子

辣妈615729s142a549

不过是不是有点胀气,你有没有帮宝宝按摩按摩小肚子?

oo雪儿os358a912

新生儿大多都是这样,放屁也有屎花,大点就好了

Janeto郭珍

如果不是拉肚子的话就是还没攒肚吧

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝便便次数可能会多一些的,肚子鼓鼓可能是胀气了。

愈s73u42

这个情况可能是你的母乳有一些油腻了