林儿s190a489

宝宝吃母婴店买的那种宝宝营养面好还是和我们大人吃一样的面好?宝宝什么时候能吃全蛋?

oo2o姐oo

婴儿专用的面。1岁以后可以吃蛋白。

轩宝麻麻s50u12

可以自己给孩子煮点面条,八个月之前必须吃全蛋,因为打八个月的预防针就会看吃鸡蛋过不过敏,过敏就不能打

一朵小美花

宝宝六个月后有一针疫苗就是先吃蛋黄试一下有没有过敏的,八个月以后可以吃鸡蛋羹了,宝宝的面最好用婴儿食用的那种,一周岁以后可以跟大人吃一种,最好是买那种无添加的

康康妈妈s37u70

孩子太小。不能吃全蛋。只能吃蛋花,而且大人的面条里面还有盐还是不能吃,只能吃母婴店那种面条。

柔柔麻麻s22u58

一岁后可以全蛋,还是宝宝营养面吧,或者买通心粉也可以

勿忘初心字画o

看多大孩子了。一周左右吃全蛋!我感觉面条都差不多。营养面成分里也有盐!

小锴babys63u19

感觉还是给他宝宝的面条吧。当然大人的也不是不可以吃。我们家宝宝七八个月就吃全蛋了

兔小淼

你好,宝妈宝宝吃的面是专门的辅食面。

家有兒女o

十個月這樣可以吃一個雞蛋了呀 買寶寶的面吃呀 顆粒面不錯呀 大人的面怕寶寶不會吃,

刺青爱人o

宝宝还小的时候应该吃母婴店的营养面,应该在两岁以后吃全蛋

o朵小红花o

感觉还是大人一样的 我们这附近有做鸡蛋挂面的 不让吃蛋清是怕宝宝会过敏 如果没事就可以吃

A爱牙卫士o日韩代购o花木零售批发

宝宝营养面好。里面会特别加钙加锌或者什么。大人的面不加这些。你先四分之一蛋黄开始,吃两三天,再到半个蛋黄吃两三天。要是没有过敏 那就一个蛋黄。再观察两三天。就全蛋。一点点过渡。

宸s24u76

都差不多吧,自己做的手感面最好放些青菜

豆豆妈s46u14

我觉得普通的面都可以,最好自己在家做,

小星星vs小坡坡

肯定是吃宝宝专门吃的好呀,没有味道,不会破坏孩子的胃口

oo雪儿os358a912

半岁吃蛋黄,十个月吃全蛋,宝宝面条太贵,贵的离谱,

小米s722a681

还是吃婴儿营养面,营养更全面,全蛋最好1岁以上吃,蛋清易过敏

萱宝贝妈

吃宝宝面,宝宝面的应该成分和大人吃的不同,它比大人面营养成分高,六个月以后可以给宝宝吃蛋黄,如果吃蛋黄不会过敏就再吃蛋白,吃蛋白也不会过敏就可以吃全蛋了

愈s73u42

我家宝宝一直吃的都是宝宝面条的

家有男女o

买母婴店的营养面给宝宝吃,宝宝要一岁后才能吃全蛋