夏日阳光s419a146

上个月13号来的例假、这个月5号、7号同房、今天14号了身上还没有来、会怀孕吗?

以往的月经都会推迟几天,昨天和今天身上白带有点多,怎么回事?

三个宝贝的妈妈s31u20

你要是以前月经都推迟,这次也有可能是推迟了,就算是怀孕啦!日子浅也测不出来的,你在等等吧

林宝贝s70u71

难说,可能会推迟,也有可能是怀了,过几天如果还没有测一下

爱宝os36u28

这个说不好哦,如果想知道,就先买验孕棒试一下。

小美丽s29u64

这个就不知道了,各人排卵期都不一样。

一朵小美花

差一天不好说,如果半个月或者一星期没来,可以用试纸试一下。

臭小子o-o

不管安全期还是危险期不做措施的话都有可能怀孕,可以买试纸测下

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话是有可能会怀孕的呀。

家有兒女o

有可能吧 你可以再過一周看看呀 所以算不准的

卿宝s78u33

也有可能是怀孕了,再过几天就可以测了。

oos138a819

每个人不同啦!我到月经快来的时候白带也会有点多。

相依相偎oH

每个人排卵期都不一样,不好说,你再观察两天看看。不行就用试纸

oo鲨滩s15u85

你这个还得过几天用测孕纸测一下,谁都说不准

-o最初

月经以前如果有推迟的话就不确定了。宝妈可以用试纸先测试一下。

小玖月s23u80

超一个星期以后还不来。就用试纸试一下,

月韵梦影

这个不好说,毕竟才推迟一天,可以测一下试试

唯有s31u42

找准排卵期期安排同房受孕率是比较高的哦,七号同房有可能是怀孕的,可以等月经期过了五天试一试早孕

纷飞s54u73

算起来还是在排卵期,怀孕可能性还是比较大的

幸福一生s46u67

如果月经推迟了四五天,可以用早孕测试纸测一下。