嗯s825a890

宝宝最近两晚一直哭闹,放下按肚子就不会哭,肠胀气?怎么缓解呢?或者吃什么药

同上

家有兒女o

寶媽要打圈按摩肚子排气就好了 經常幫寶寶弄 他會舒服的

虞美人s124a534

听说过,倒是没有遇到过,可以查查网上,问问医生。

oos138a819

可以给宝宝吃点乳酸菌素片。没事儿的时候帮宝宝按摩一下。

卿宝s78u33

应该是,做排气操,喂点妈咪爱试试吧!

oo鲨滩s15u85

你这个可以给宝宝做排气操,睡时针揉肚子试试看,如果有用的话应该就是胀气

相依相偎oH

吃点妈咪爱,或者给他顺时针揉揉,飞机抱也管用

紫罗s251a705

可以买丁桂儿脐贴给宝宝贴上然后给他做排气操,或者可以拿盐薄荷泡水给他喝

-o最初

这样的情况还是去医院看看吧,毕竟孩子难受不舒服都不好。

兮s56u66

多给宝宝做排气操哦 宝宝吃完nai后记得拍嗝 还有吃点益生菌调理一下

田蜜的弟弟

飞机抱,排气操,我儿子每次洗澡,那得小姐姐都给做排气操

月韵梦影

可能就是肠道问题,那就多揉揉,不放心去医院检查一下

宸s24u76

这个不需要吃药,每天给宝宝揉揉肚子,早晚做一遍排气操,可缓解

豆豆妈s46u14

平常说的肚子痛,多按摩腹部,偶尔趴趴就好了

小彤妹s30u55

那你就多帮宝宝按摩一下,是不是吃错东西了,

佣人爱自扰

这个要给宝宝按摩按摩 在宝宝放松的时间做做排气操

我的梦幻

可以飞机抱呀,多给宝宝揉一揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有肚子胀气的问题了,可以给宝宝顺时针按摩肚子的。

幸福一生s46u67

给宝宝做排气操,顺时针给宝宝揉肚子,然后或者飞机抱。

橙橙s529a757

就是肚子有气不舒服,可以给宝宝顺时针揉揉肚子