子非鱼s152

天气冷了晚上娃睡觉有脱外套吗

天气冷了穿的厚,晚上睡觉都不知道该不该脱外套,脱了怕感冒他手总放在外面,不脱又觉得厚了不好睡。

虞美人s124a534

当然要脱了,不然白天穿什么呢,这样睡觉也不好呀。

o芯儿睿宝

要脱啊,不然宝宝睡觉不舒服的,手冷没有关系的

卿宝s78u33

我家的晚上一直蹬被子,所以穿了线衣或者睡衣。

oos138a819

家里面没有暖气吗?虽然我们这边冬天会很冷。但是房间里都有暖气,温度也都是在20度左右。或者你可以给宝宝穿睡袋睡呀。

oo鲨滩s15u85

肯定要脱呀,不脱能睡得舒服吗,如果不拖的话白天穿那一点也会冷的呀

相依相偎oH

我家宝宝都是光屁股在睡袋里,也不担心她踢被子了

紫罗s251a705

前段时间感觉好冷经常给宝宝穿很厚在睡觉还盖两张毯子结果宝宝捂得脖子脸上长了好多疹子,这几天老抓我的手过去给他摸不然就自己抓痒,都抓破皮了

-o最初

给孩子盖厚点儿。穿着衣服睡觉会累的。我加晚上就只穿一个护肚子的。

木木s93u61

我有帮他脱掉的,感觉穿太多睡觉不舒服

晞宝宝s27u18

睡觉是要脱外套的呀!穿那么多也睡得不舒服。

辣妈474643s311a334

自己穿外套睡觉都不舒服了何况宝宝,可以给宝宝穿两件衣服睡,

兮s56u66

要脱哦 我家宝宝都是换了睡衣的呢 这样他睡觉舒服一点

小茗魔王

穿外套睡肯定不舒服啊,我们开着取暖器睡,可以少穿点

辣妈505968s107a939

我都是给他穿的睡袋,感觉还可以,偶尔踢下被子也不怕

丽s62u46

我会帮宝宝脱掉外套,被子已经够暖和的了,不脱掉外套的话,起床冷穿什么

镜中遇见你

肯定腰脱啊,我们宝宝天天穿秋衣秋裤睡,是不是手也放外面,反正宝宝的体温好像要比打人的高些。

o萱萱o恩恩o

不脱外罩睡觉多么不舒服啊我觉得穿衣服睡觉不好受

小彤妹s30u55

肯定要把外套去掉啊要不然多不舒服,穿个厚一点睡衣,影响宝宝发育

oooooooos75u76

当然脱了,给孩子穿个秋衣啥的就行了,穿外套太累了

麻麻眯

买个睡袋,然后脱了衣服睡吧。不脱睡不舒服的

月韵梦影

脱,其实宝宝很聪明的,如果真冷,她就不登被子了

佣人爱自扰

晚上宝宝睡觉不要给穿太多 哪样宝宝睡觉不舒服的

幸福一生s46u67

帮宝宝脱掉外套,,穿秋衣秋裤盖着被子就可以啦。

橙橙s529a757

肯定要脱了啊,我家的晚上睡觉脱了,跟我一起盖同一床被子