辣妈308063s220a826

小孩大便不正常,这三天才一点点

小茗魔王

是不是便秘了呀,多喂点水,平时给揉揉肚子挺管用的

辣妈505968s107a939

如果肚子不涨,不放臭屁,一般都没事的,可能是攒肚子了

田蜜的弟弟

有点火没准儿,多吃点水果,没准是孩子平常饭量小积攒肚子呢

小彤妹s30u55

吃点益生菌,多喝些水,吃些香蕉,如果还是这样建议去看看医生

提拉米苏os83u33

小孩多大了?是便秘了还是孩子吸收好?平时吃什么?

从此三缄其口

多大的孩子,觉得不正常,给孩子磨腹排气,饮食上也多调整

爱你永远s133a221

是不是上火 孩子多大了 让宝宝多喝水 吃些水果 也可以给她按摩按摩小肚子

炫酷女生o

是不是上火呀,可以多喂水果,白开水,实在不行还是要靠药物

月韵梦影

有可能吃的少,也有可能吸收的好,所以大便才少

septembers912a937

是吃的不多,当然拉的就少,要是吃的多拉的少,次数也少,就要干预

星星s61u25

只要大便正常,多少没关系。可能宝宝攒肚呢。我家最长的一个礼拜没拉,最后我也急了,然后人家拉了好多

纷飞s54u73

应该是消化不良了吧?可以吃点益生菌调理一下

辣妈766170s564a166

有时候小孩吸收得好就会这样吧,吃睡精神状态好就不怕吧

影o子s173a110

正常吧,有的小宝宝在聚肚,所以是正常的

柚子心s54u89

是不是有点消化不良哦,你可以给宝宝多吃个水果,正常来说一天一次才是正常的。

-o最初

多吃点儿水果,多喝点水,没事的时候给孩子按摩下肚子顺时针。

佣人爱自扰

给宝宝喝点益生菌 多给宝宝喝点水 按摩按摩肚子

幸福一生s46u67

宝宝多大啦?如果稍微大一点可以给他吃点水果,然后适当给他喂点益生菌。