o家有小公举一

一岁多的宝宝。大家都给吃的什么东西呀

吃啥饭,还有零食什么的,都给咋吃的!我完全不知道给吃些什么

田蜜的弟弟

老大那时候我也不知道,就去孕婴店问的店员懂得挺多的,还给了一些建议

小彤妹s30u55

鸡蛋羹,儿童面条,排骨汤,虾补钙,溶豆,还有一些儿童饼干,旺旺小馒头,

oooooooos75u76

喝粥,小米粥,南瓜粥吃水果,苹果用勺子挖着吃

A爱牙卫士o日韩代购o花木零售批发

一岁多我给自己宝宝吃的,少盐,没有其他调味料的食物。只不过肉咬不动。所以吃鱼虾之类的。零食还是吃的婴幼儿的米饼之类。偶尔喝点酸奶什么。

麻麻眯

面条,肉汤,含有钙铁锌的米粉,平时熬的粥什么的

周妈咪s18u86

宝宝现在一岁多了 ,这时候宝宝以主为主了 ,给宝宝吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃 面条 小混沌 小面包 瘦肉泥 蔬菜 鱼肉 豆腐 虾 正餐给宝宝吃辅食 一天呢可以吃2-3次牛奶增加营养

从此三缄其口

每餐少量软烂为主,菜要碎,面要薄,肉以鱼虾好消化,多注重食物的搭配。零食是面包饼干之类,水果这个季节以蒸煮为最佳

小茗魔王

一岁多我们都跟着大人吃了,但是他的菜我会切碎点,水果面包馒头什么都吃

炫酷女生o

我家平时就是吃白米粥,或者瘦肉粥,面条之类的

月韵梦影

我们是单独给她弄吃的,零食最好少吃

septembers912a937

小米粥,大米粥,面条汤,疙瘩汤,鸡蛋羹,等

豆豆妈s46u14

吃饭,我们偶尔吃肉,零食好咀嚼的,还有水果

芒果妈妈s361a920

可以吃饭,饭要煮得烂一些给宝宝吃,不然不容易消化。也可以吃一些水果,粗粮。

小星星vs小坡坡

我看见我侄女就吃奶粉,米粉,稀饭,水果,零食很少吃

星星s61u25

多给吃点面条,喝点稀饭,还有水饺,给吃点水果,零食尽量少吃

星辰浮云

可以瘦肉粥或者煮面线蒸鸡蛋都可以的,我家宝宝也一岁多。我有时候要经常换花样给他吃的

柚子心s54u89

一岁多可以跟着大人吃了,只是要吃清淡些的,软一点烂一点好消化的,但是还是要喝奶的。

-o最初

给孩子吃易消化入口即化的食物。再吃点儿蔬菜泥儿,水果泥儿。

佣人爱自扰

面条 蔬菜 肉类啊 混沌啥都都可以吃啊 添加水果

橙橙s529a757

一岁多还是可以吃好多东西了,面条饺子,肉泥粥,蔬菜粥,小馒头,能吃好多了

oo鲨滩s15u85

你这什么都可以吃了呀,少盐少油,我家快一岁了不过每天都是面条粥换着吃