明天会更好s65u97

宝宝每天排便一次,现在三四次,每次不多,酸臭的,是不是拉肚子了,改怎么办?

伊伊妈s94u96

注意食物有没有变化。饮食清淡。可以考虑吃妈咪爱调节。

小星星vs小坡坡

拉了这么多次这么没有带去医院看看呀,大人都受不了,不要说孩子了了

纷飞s54u73

有酸臭应该是消化不良了拉肚子还得看是不是稀烂的

Lixins871a484

只要不是水样的便便都不要太担心,母乳喂养的话,要调整一下饮食

小彤妹s30u55

应该是吃到什么不好油的东西了,今天在看看明天还是这样的话买个肚脐贴试试

Janeto郭珍

是不是消化不良啊,可以买点益生菌来调理一下

家有男女o

宝宝不是拉肚子是消化不良了,宝宝最近吃了什么,让宝宝肠胃受不了就会这样

-桐桐妈妈

应该是消化不良,给宝宝吃点易消化的东西

菡菡麻麻s549a333

如果不多就在观察观察吧,我家都没准有时候两天,有时候一天,q也有时候一天好几次

Destinys39u68

肯定是肚子不舒服,一两天拉一次是正常的,一天拉多次就不正常

钰儿妈咪s15u57

宝宝现在排便次数有增多有酸臭的话,应该是有消化不良的症状所引起的。

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝的肠胃不舒服,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

宝宝是由于受凉饮食不合理引起的消化不良。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。