心静自然凉s471a139

急急急,还有没睡觉的宝妈吗

今天晚上睡觉小腹一直痛,痛得我翻来覆去的睡不着觉,又是二胎,需要去医院吗?

幸福图腾s65u57

宝妈请问你是快到预产期了吗?如果是的话就是快要生了快准备东西马上去医院,如果不是也要上医院检查胎儿是否健康

炫酷女生o

肯定要去医院看看的,仔细检查一下也是比较放心的。

涵语沫

要去医院检查一下好些,我也遇到过这样的问题,

月韵梦影

如果到预产期肯定要去医院,就算没有到预产期,有症状也要去医院看看的

宸s24u76

痛的厉害当然要去医院了,这个可不能马虎

oyo唸oo

一直痛的话肯定要去医院啦,赶紧去,别耽误时间

小星星vs小坡坡

肯定得去医院检查了,毕竟身体孩子要进,疼得厉害就去

星星s61u25

肯定要去医院的,怀孕了,肚子疼不是小事情

星辰浮云

这要看你是怎么个痛法了,不过还是要去医院检查看看吧?比较放心

小清新s170a230

一直痛就要去医院检查一下了,毕竟宝宝在肚子里

纷飞s54u73

像这种情况最好还是去医院看看吧!

税亚妮

你现在是特殊时期,最好不要大意,赶紧去医院。

辣妈615729s142a549

如果阵痛比较频繁,大概在五六分钟一次就应该上医院了。

Lixins871a484

这肯定要去医院看看啊,不要在这问了

王伊秀儿s21u53

肚子一直痛,而且到睡不着的地步了肯定要去医院看看啊。

天蝎杰

怀孕多长时间了?是不是肚子着凉了?我孕中期就是肚子着凉了肠痉挛,疼了一宿。

琳妈妈s85u21

那肯定要去医院检查一下才放心呀,赶紧去

-o最初

疼的厉害的话,肯定是要去医院的。我们应该拿自己当心些。

佣人爱自扰

那么疼了 为啥不直接去医院看看啊 宝宝安全第一啊

oo鲨滩s15u85

你这是在孕晚期吗,孕晚期如果是频繁的宫缩痛的话,就得上医院了呀