明天会更好s17u99

我还在喂奶,我能不能打乙肝疫苗?会不会影响宝宝呢?因为我身体没有抗体,害怕被传染。

豆豆妈s46u14

我也没有抗体,喂奶不能打预防针哦。我公婆,娘家,我老公,他们从来没人去查过有没有抗体

星星s61u25

最好别喂他吃奶,什么事都要预防一下

小彤妹s30u55

乙肝没有抗体肯定要的,打的时候问一下医生,看对宝宝有没有影响,如果没有还可以母乳,如果有奶粉喂养

夏os87u18

应该是没有多大影响的吧,可以咨询打疫苗的地方

琰昕大宝贝

那你去打针的时候问问医生呗,这种问题很严重。

-桐桐妈妈

这个还是在打之前问一下医生吧。看看医生怎么说

辣妈633852s212a727

喂奶的时候建议不要注射疫苗的,可能会影响到母乳的。

家有兒女o

你在母乳你不要打了吧 怕影響寶寶的 戒奶再打

oos138a819

是没有抗体呢,还是抗体比较弱?我以前生完孩子以后是抗体比较弱。后来给孩子戒奶以后才补的针。

家有淘气宝s96u41

去年我家里有人得了乙肝,我也是哺乳期打得疫苗,那时候宝宝两个月,医生说没事可以打

ooooo无尽的

哺乳期是可以打乙肝疫苗的对孩子没影响

皓皓妈s92u70

宝宝出生就打了乙肝疫苗的,不要担心传染,能不能打还是去医院看看吧

越铎妈妈

好像不能打,我怀孕的时候也检查出来没有抗体,医生好像说的是断奶以后再去打。

旭吖

在哺乳期间的话,这个乙肝疫苗应该没关系的

lemons155a336

哺乳期是可以注射乙肝疫苗的,对宝宝没有影响的