小雪s580a904

据说手足口病很严重,关于手足口病,早期症状以及如何正确应对呢?有经验的宝妈分享下哈

铭轩麻麻s20u11

多洗手!这是预防手足口病的最好办法。特别是户外回家后,一定要洗手,大人和小孩都要

纷飞s54u73

如果有最好带去医院看看是哪种类型的

满天星s23u42

嘴巴里在和手脚会起泡,溃烂,传染性的,接种疫苗预防

oo雪儿os358a912

手足口早期症状是手上有红点,嗓子里也有,发烧

艺馨妈妈s201a998

手足口病 等发现了就已经有了哦 嘴巴喉咙里面都是泡泡 手脚上都有哦 这个只能挂点滴才能消下去哦

小彤妹s30u55

勤洗手多喝水还有通风,不要去人太多的地方,初期手脚会起小痘痘,还有身上,一定要特别注意,如果得了手足口一定要及时去医院治疗

Janeto郭珍

我儿子每年都得,先是发低烧,然后手心脚心就会长红点点

星光宝贝s628a552

宝宝的嘴巴里,手上,脚上有泡疹,发烧,注意卫生,勤洗手

琰昕大宝贝

不知道呀,我们家孩子没有得过这个。平时注意干净就行了吧

-桐桐妈妈

手脚屁股那里起红色的水痘,还是去医院给宝宝看一下吧,具体也说不清楚

晓晓s74u60

是很严重的,注意卫生,多洗手,这个应对手法不太会

叶宝宝s180a133

早期症状你是难以发现 因为和感冒一样 可以打疫苗 198一枚

Destinys39u68

有预防针可以打,有手足口病的小朋友要隔离起来,不要一起玩

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡,不要吃油腻辛辣的,要注意各方面卫生,勤换衣物。

家有兒女o

手腳掌長小水泡嚴重的 嘴巴也會有 不發燒就還好 買炉甘石擦小泡泡就會慢慢干掉 嘴巴就要買藥噴霧用 發燒就嚴重了就要隔離的

玲妹妹s391a821

宝妈只要保持周边环境卫生,还有个人卫生,远离生病人群,人多少去n

薰衣草s75u24

你好,日常宝妈可以家里备宝宝的洗手液,大人的洗手液,可以吃饭前清洁

从此o陌路

不要去人员密集的地方碰触公共器具,早发现早治疗,少的话擦阿昔洛韦,