j欣_kwan

宝宝如果鱼刺卡喉咙了怎么办?晚上这边一个小朋友鱼刺卡住了,然后给他们喂醋。有用吗?

雪儿妈s504

没用!宝宝鱼刺卡喉的话,立刻去医院,让医生处理。

豆豆妈s46u14

其实根本没用,可以吃点东西,卡太紧也不好搞

星星s61u25

有用吧!我没试过,但是有从网上看过,真有类似情况就试试

纷飞s54u73

喂醋是没有用的,带去医院让医生拿出来

暗之淡然s281a595

宝妈喂醋还是有用的,救急,如果还没下去,或吐出来鱼刺,就赶紧就医

梁细妹

马上去医院啊,不要用土方法耽误了治疗最佳时期。。这样会让宝宝更难受,醋会把他的胃酸坏的

满天星s23u42

小孩食饭狭窄,还是到医院请医生看着办

陌筱婷s116a293

喂醋是没有用的,如果是小的鱼骨头让孩子张开嘴巴如果看得到就夹出来,用手掌根在孩子的肩胛处往上拍

黑不拉几的小猪

看多大宝宝了 都说醋可以软化鱼刺 尽量还是去医院拿吧 安全点

oo雪儿os358a912

不要给喂醋,根本没有用,醋经过食道不会停留的,不可能软化刺,去医院

lindas192a993

小朋友小的话,最好去医院让医生处理

Janeto郭珍

卡了鱼刺都说喝醋没用,可以去医院让医生夹出来

夏os87u18

没感觉多大用,还是去医院夹出来吧,别在发炎了