辉辉妈妈s29u44

孩子快四个月啦!哭的很厉害一直哭!没有发烧!也不吃奶!不知道怎么回事????急??

星星s61u25

是不是吓着了,找个靠谱的人帮忙看下。这个不能不信,也不能全信

星辰浮云

宝宝有一段时间会出现厌奶期的,饿了自己会吃的。不要着急

小清新s170a230

是不是哪里不舒服,还是吓着了,让老年人給叫叫

纷飞s54u73

宝宝会不会是肠绞痛呢?一般肠绞痛就会这样

辣妈615729s142a549

他的精神状态怎么样?如果他是撕心裂肺的哭,怎么都哄不好的话,那应该要去医院检查一下。

o放羊的都教授o

我家宝宝四个半月了,小的还是特别闹腾,大的还乖一些

满天星s23u42

是不是肚子疼或者哪里不舒服,孩子小不会表达就只能哭

伟伟城城

是不是肠绞痛,肠绞痛就是哄也哄不好让吃奶也不吃

王伊秀儿s21u53

是不是宝宝肠绞痛或是肚子胀气啥的啊,不舒服肯定是要哭闹的。

小彤妹s30u55

是惊吓,还是身上不舒服,好好打开看看宝宝身上有没有不舒服

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况是不是肠痉挛了,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子看看

萱宝贝妈

是不是被吓着了,请村里会算的老人帮忙给算算

家有男女o

宝宝是不是肚子胀气和消化不好才一直哭!吃点益生菌看看

-桐桐妈妈

是不是吓到了,可以让你婆婆去上香的地方给宝宝看一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝快4个月哭的一直很厉害,是不是有肠胀气现象发生造成的,可以给宝贝做一下按摩排气操。

艾草雪s79u18

那你看一下他的口腔有没有异常,然后呢尽量安抚他。