家有萌宝s686a777

宝妈们 肠绞痛你们宝宝有经历过么?

都有些什么症状?我家宝宝昨晚一直哭

辣妈549134s203a707

我老大那时候就有,到时间就一直哭,咋哄都不行,哭一个多小时,

简单灬爱s278

这个不太清楚,因为我家宝宝没有遇到过,帮不了你

小清新s170a230

我家宝宝没有绞肠痛一说,绞肠痛可以顺时针揉揉肚子,飞机抱

小郭os46u50

可能就是肠绞痛吧!平时多帮宝宝按摩。

o放羊的都教授o

经历过,之前宝宝不舒服我和婆婆一人抱一个在房间里跑来跑去,让他趴着,

伟伟城城

就是哭怎么哄都不行,我家老大那时候就是肠绞痛怎么哄都哄不好,我们也不知道就让他哭,第二天带着看医生了才知道

陌筱婷s116a293

新生儿肠绞痛是很常见的,飞机抱,少量多次的喂食,多做排气操

王伊秀儿s21u53

肠绞痛的宝宝最明显的反应就是哭闹啊,要哄,或者是帮他按摩啥的。

小彤妹s30u55

没有经历过,可以用手按摩肚子,最好还是问问医生因为他们的回答比较专业,

臭小子o-o

出生不久的孩子都容易肠绞痛,一般都是哭闹不止,哭起来不分白天黑夜,就是哭

辣妈157079s629a166

肠胀气的宝宝会在每天同一个时间哭闹,给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子,飞机抱,放几个屁出来就好了

nonos47u89

基本没有新生儿都会有这个问题的吧,给他揉揉肚子,别着凉了

-o最初

我家宝宝还是没有过这种情况下,还是去看医生,看看医生让怎么办!不能耽误了起

佣人爱自扰

肠绞痛宝宝肚子会不舒服会哭闹 哄不好 也不吃 奶

幸福一生s46u67

可以顺时针给宝宝揉揉肚子,然后给宝宝飞机抱。

橙橙s529a757

就是使劲哭,怎么哄都不行,可以试试飞机抱

俩孩妈s34u51

肠绞痛多发生婴幼儿,很常见,撕心裂肺的哭,多捂捂肚子,受受热就好了

葡萄s181a262

宝宝肠绞痛可以给宝宝飞机抱,顺时针给宝宝揉揉肚子

oo鲨滩s15u85

绞肠痛你可以顺时针揉肚子呀,另外也可以飞机抱试试