辣妈805719s160a874

你好

我的月经还没来上个月11月5日来了,这个月怎么还没是不是推后才来呢?

小蕊妈妈o二胎

偶尔会错后一两天的,宝妈可以再等等,不行买个试纸试试

小清新s170a230

买个早早孕试纸测一下,没怀孕的话就是推迟了

纷飞s54u73

会不会是怀孕了?推迟十天了可以去医院看看哦

税亚妮

都推迟了这么多天了,你是不是怀孕了呀?

小郭os46u50

看看有没有怀孕,没有的话就再等等吧!

影o子s173a110

应该是吧,我感觉女人生完孩子,月经不调,很正常

辣妈987025s99u16

七天之内都正常,超过七天最好验一下是不是怀孕了?

柚子心s54u89

推迟十天了,是不是怀上了,你可以先买个试纸测测看。

olis85u55

前后推迟一个礼拜是正常的,平时都推迟吗?还是去医院看看,或者验一下有没有怀孕

麦麦s801a529

亲这也推后太久了考虑一下是不是怀孕了

伟伟城城

是不是怀孕了,月经准不准,买个试纸测测吧

小哇塞s604a892

正常月经推迟五天以内是正常的。如果你是月经不准那就不好说了,要是每个月都来五天以内的话。上个月月经推迟五天还没来就测测怀没怀孕吧

王伊秀儿s21u53

现在十二月中旬了,一个多月的时间了,是不是每次都推后,还是只有这次推后了。

琳妈妈s85u21

那就是推后了,也有可能是有了,自己可以测一下

小彤妹s30u55

月经推后三到五天是正常的,买个验孕棒试一下

-o最初

这个得看宝妈平时的月经是不是准时还是经常推迟,如果有推迟的话那就真那就等等,如果没有的话就用试纸测一下!。

佣人爱自扰

错开几天是没有关系的 要是一周之后还没来就测试一下

幸福一生s46u67

月经前后推迟一个星期属于正常的。如果推迟了还没来的话,就用早孕测试纸测一下。

葡萄s181a262

也有可能的,大姨妈推迟提前几天都是正常的

oo鲨滩s15u85

推后一个星期或者提前都属于正常情况下的,那你可以用个测孕纸试一下还没怀孕