峻宝贝s78u88

宝宝多久的需要体检一次现在宝宝已经五个月快五个月了,都还没有去体检一次需要体检吗?

辣妈766170s564a166

打预防针的时候不是有检查吗?三个月一次的,3月6月9月都要检查

Lixins871a484

满月就要体检了,然后三个月一次,六个月一次,八个月一次……社康都免费体检,你这次体检完会告诉你下次体检的时间

oo雪儿os358a912

42天体检一次,三个月一次,半岁一次,我们这是这么写的,不过我三个月没去,

小彤妹s30u55

我记得我宝宝是42.三个月,九个月,,十二个月,是在生的时候医院办的体检卡。

欣欣o安安

体检本子上不是有写什么时候去的吗?

nonos47u89

你们没有儿保本子吗?一个月,三个月,六个月,8个月,1周岁,一周半,两周,三周,后面一年一次

辣妈921059

我家宝宝满月就去体检了。医生说三个月,六个月再体检。你家的六个月可以去体检了。要抽血的。

小米s722a681

六个月的时候可以去体检一次,我家就是半年检查一次

柠檬鑫儿

我家的是40一次,三个月一次,六个一次

辣妈633852s212a727

宝宝按时体检是非常有必要的,通过体检可以了解宝宝发育是否正常。

夏os87u18

我家一个月,三个月时候就是量了一下身高体重,说是六个月体检查血常规微量元素

萱宝贝妈

可以去体检了,好多三个月就去了的

浩浩s208a403

我们这好像是三个月,六个月,九个月,一周

家有男女o

我家一个月体检一次了,每个月打一次预防针就体检

菡菡麻麻s549a333

我们这满月三个月六个月八个月体检,不去的话卫生还会打电话让去

晓晓s74u60

42天一次,3个月一次,6个月一天,一岁一次,去体检下吧