辣妈132316

什么牌子的dha好

孕三月了,吃什么牌子的dha比较好?十月馨和dha一样吗?

青橙妈

十月馨补充维生素和微量元素,DHA补大脑

311785乖乖宝s75u26

怎么开始怀孕的时候不去检查,也好有个心里准备啊!去医院住院治疗好点。

煕妈妈s83u94

不一样的亲。可以购买专门适合孕妇DHA。十月馨是多方面的微量元素。

小彤妹s30u55

不一样的,各有各的的好,还是看你自己怎么选

yx微微凉

我吃过十月馨的,但是好不好我也不知道,我是怀孕的时候医生说让吃,说是对孩子好的

叮叮当当s182a832

我是什么也没有吃过的,我怀孕了就是吃水果喝奶,宝宝生下来还是比较白皮肤比较好的

琪s98u19

纽曼斯的比较好,就是有点贵,之前我家的就吃那种

辣妈921059

我怀孕朋友推荐我吃澳大利亚那款,挺好的,京东上买的正品。

o放羊的都教授o

我怀孕人家推荐十月馨,我网上查了有负面没敢吃,我吃的dha蛮好的

-o最初

十月天使保健品!我以前吃了,反正作用不大。

依凝妈妈

我吃的是孕妈妈可以吃的的。十月馨跟DHA不一样,

夏os87u18

听说过十月馨的,应该属于保健品类吧,好多吃的

愈s73u42

我觉得区别不大,适量补充就可以的,我吃的s牌的

o葳

我吃的爱乐,还不错,孩子很聪明,十月馨没吃,医生推荐过,感觉有提成

-桐桐妈妈

孕期我觉得没必要吃,可以多吃些坚果核桃之类的东西。

旭吖

我怀孕期间就没有补充dha这个

葡萄s181a262

可以吃十月馨,不过我没有吃过,孕期就吃了钙片

oo鲨滩s15u85

我们这里都是吃十月馨的,不过我怀孕的时候没有吃