辣妈839102s307a914

女儿天天要二胎,该不该要呢?

大宝五岁,现在每天催着要弟弟妹妹,能不能再要一个呢?生完大宝肚子也没有反应,奇怪不?

煕妈妈s83u94

可以根据自己的实际情况和家庭经济条件。也要考虑大宝的心理

天蝎杰

我们就是女儿特别想要伴,现在有了二胎

琳妈妈s85u21

我就羡慕你这种肚子没反应的,但女儿肯定觉得新鲜

oo雪儿os358a912

五岁了可以考虑备孕了,等你生出来她也上小学了,都方便

小彤妹s30u55

五岁可以考虑要一个,如果一直没有避孕也没有怀孕的话,麻烦你去医院做个检查。

oo掉心控o

大宝现在六岁,二胎现在孕六个月,身边的亲人都让要给大宝做个伴

欣欣o安安

可以啊,大宝五岁了 也可以考虑考虑二胎

小星星vs小坡坡

可以要了,我女儿上幼儿园的时候就要我生,她说别人都有弟弟妹妹,就我没有,现在女儿二年级,才给她生了一个弟弟,特别的疼她弟弟,还会帮忙带

靜候誮開

呵呵,我闺女当时也那样,自己孤独了,要吧

nonos47u89

先去做个全面的检查嘛,看看需要注意啥的

叮叮当当s182a832

我就是两个宝宝,其实两个宝宝不孤单,如果有条件可以再要一个宝宝,有个伴

CCZs694a398

大宝,可能看别人都有弟弟妹妹的反应吧。

臭小子o-o

可以考虑要个,那样孩子也有个伴陪着,我家大宝3岁,小宝1岁

小羽s19u20

急不来,该来的就来了,看缘分吧,哈哈

Janeto郭珍

经济可以,家里有人帮着带可以生啊

-o最初

其实这件事情还是大人自己考虑好,自己想不想要二胎。

幸福一生s46u67

主要看你自己吧,如果想要就要嘛。两个孩子有个伴。

橙橙s529a757

可以啊,大宝刚好也喜欢弟弟妹妹,可以要二胎

樱桃妹妹s15u75

那也要看你自己想不想给大宝添个弟弟或者妹妹了

嘟麻s45u36

看自己吧,如果有心要二胎,是可以生了,不要相差太多

俩孩妈s34u51

可以要了两个孩子差这个岁数挺好的关键是看你老公态度了

葡萄s181a262

大宝五岁了可以要二胎了,而且大宝也喜欢弟弟妹妹

oo鲨滩s15u85

都五岁了是可以要下一个的,到时候你生出来大宝还可以帮你看着呢