空白os223a195

宝宝怎么也吃不饱!

17天的宝宝老是吃不饱,边吃边闹,怎么办?我应该怎么做?

煕妈妈s83u94

可以多吃些下奶的食物,适当添加奶粉喂养

琳妈妈s85u21

其实是喜欢喝奶,但是可以固定时间了,差不多2小时喂一次,还有要看自己是否有奶

小彤妹s30u55

吃母乳还是奶粉,如果是母乳的话建议加一点点奶粉,如果是奶粉的话建议换个牌子?还有就是确定是吃不饱不是哪里淹了之后哭闹吗?

oo雪儿os358a912

也不一定是吃不饱,可能就是还不习惯母乳,大点就好了

馨馨妈s97u43

多喝汤水,多给宝宝吸,通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡

欣欣o安安

吃不饱就先加点奶粉吃,混合喂养也可以的

小星星vs小坡坡

你孩子吃多少,吃不饱,那就再加点比如60ml吃不饱就加70ml,还吃不饱,就不能加了,胃受不了

靜候誮開

加奶粉啊,孩子只有吃饱了不闹啊,我就是

叮叮当当s182a832

是不是肚子里面有胀气,所以又哭又闹的,看看宝宝肚子涨不涨

Destinys39u68

吃不饱,母乳不够吧,混合喂养,添加奶粉

臭小子o-o

宝宝还小,少吃多餐,经常飞机抱法抱着他舒服点,这个时候容易肠绞痛

Janeto郭珍

是不是母乳不够啊,多吃下奶的食物

念念小西瓜

你确定是吃不饱吗?或者是肚子胀气不舒服

CCZs694a398

是母乳不足吗?要多喝汤汤水水,让啊宝宝多吸

凯昕快乐

吃不饱吃不饱,是不是你的奶水少?如果那样的话你多吃多喝水多喝饭,然后吃的饱饱的,然后休息好。就有奶啦!

辣妈919949s517a862

老是吃不饱,给宝宝检查一下吧,按理说月里宝宝不是除了吃就睡吗

-o最初

宝宝是吃的母乳还是奶粉啊?母乳不够的话,宝妈应该多吃一些下奶的食物了。如果是奶粉的话,也许孩子是不适应奶嘴儿。

佣人爱自扰

不想就给宝宝添点奶粉 可能宝妈出来月子奶水才会多呢

幸福一生s46u67

多喝一些汤,可能是母乳不足吧,母乳不够宝宝老想喝。

晞宝宝s27u18

宝宝吃不饱的话可以加一点奶粉呀!你也可以多喝些汤水增加母乳。

橙橙s529a757

奶水不够吗,可以多喝猪脚汤鲫鱼汤,保持心情好

嘟麻s45u36

如果奶水实在不够,建议可以混合喂养,奶粉比较耐饿

葡萄s181a262

小宝宝胃很小,经常要吃奶也是正常的,你就多喝汤水吧

oo鲨滩s15u85

吃不饱的话你可以给他添加奶粉啊,或者是你自己多喝汤汤水水下奶的食物