辣妈508590s996a809

孩子三周了一直在家带娃的有吗

孩子已经上幼儿园了,但是我根本不想上班,觉得自己已经跟社会脱节了,最近自己弄了点小事又想和我一样在家想有自己的小收入的,可以加入,绝对不骗人以人格担保哈哈哈。久二零零二刘把刘奇

靜候誮開

真的吗?干啥的,我在家看孩子啊,感觉想挣点

yx微微凉

我家孩子才一岁三个月,等孩子在大一点,就自己找事做了

nonos47u89

没有,产假结束就回来上班了,后来孩子差不多周岁就带出来一起上班了

Destinys39u68

还是要有自己经济条件,不能靠别人,我们周岁后就上班

CCZs694a398

我是不介意,在家全职的妈妈去做什么兼职啊,什么乱七八糟的微商啊。

臭小子o-o

我在家带2娃,一个3岁一个刚周岁,也没上班

琪s98u19

我没有在家带小孩,伸手要钱的日子太难过了,所以我自己赚钱自己花

Janeto郭珍

我儿子四岁上幼儿园了,现在又怀了二胎,接着带

-o最初

我属于休息了三年,刚工作两年,然后又开始休息了。

佣人爱自扰

我有大宝的时候带到了一周岁半去上班了 到三周岁的时候有怀孕了 又辞职了

依凝妈妈

我觉得宝宝上幼儿园,就可以上班了。避免于社会脱节,还能交到朋友。省的自己在家整天无聊

住在树上的魚

什么样的收入啊,你大体介绍一下呢,这样说不明白

果果s23u93

那宝宝现在三岁了,可以出去找一点工作了。

oo雪儿os358a912

我是挺想上班的,找个工作做一做会舒服很多,

知足s43u88

在家带孩子,当家庭主妇好几年了哦

静默s102a124

现在人格值钱吗?个个都拿人格担保呢

晞宝宝s27u18

现在宝宝还小,宝宝上幼儿园呐,就去上班呐。

橙橙s529a757

没有,孩子断奶后就出去挣钱了,喂奶期间就自己带

樱桃妹妹s15u75

没有,产假休完一直在上班,白天上班晚上下班回来带小孩

俩孩妈s34u51

自己伸手要钱的日子的确很难过,孩子大点,多少自己挣着比较好

oo鲨滩s15u85

这个要不要手续呀费呀,如果要收钱的话还是不整啊,毕竟现在骗子太多了变得花样的骗