小希希s24u30

怎么是惯孩子

他奶奶说给闺女买个巴拉巴拉的衣服就是惯孩子,长大就不会挣钱了,他奶奶每次给喂吃饭,这么大了就不是惯了吗?

yx微微凉

这个话题有点笼统,孩子对就是对,错就是错,不要错了还觉得孩子做的对,还支持孩子的做法

nonos47u89

就是典型的扣呗,又不花她的钱,俗话都说会花钱就会挣钱

叮叮当当s182a832

老人们感觉花钱多了就是败家,溺爱孩子,估计也是接受不了我们现在的消费观念

Destinys39u68

她是舍不得钱,只要不是钱,都不是宠,她的想法

CCZs694a398

作为父母都想给孩子最好的,巴拉巴拉衣服,我觉得不会惯着孩子啊,每次给喂饭都是真的惯着孩子。

臭小子o-o

感觉现在和长辈一起带小孩都会多少有点代沟,

输入昵称s15u91

老人家就觉得穿衣服不要贵的,华丽的那种,你这个巴拉巴拉是小魔仙的吧?他可能会觉得这个衣服又贵,所以就会说你,但是她喂饭她就觉得不是

琪s98u19

我家的一直是他爷爷奶奶带,都快三岁了叫筷子都不会用,特别惯他

小羽s19u20

买衣服花的谁的钱?花自己的钱的话那她管的多余了

Janeto郭珍

老人就是舍不得钱,觉得孩子长得快没必要买贵的衣服

鲜艳s433a943

老辈人跟现在年轻人思想不一样,所以就看情况而定

辣妈157079s629a166

老人可能觉得孩子小,长的快。买的衣服太贵了容易浪费吧,

凯昕快乐

好啦,不要纠结于这个问题了,好好的引导孩子把隔辈亲。嗯,怎么说呢?你两个女人在家管一个孩子了,主意就是多。

-o最初

以前的老人和我们现在的思想都不一样,别管他说什么,自己想买就买吧。

税亚妮

我觉得喂饭才是惯孩子买衣服是正常的好吗?

佣人爱自扰

我家婆婆也是惯的我儿子 现在我跟我儿子说话 都不听了

桐桐妈咪s29u32

这个问题说不清的,公有公理婆有婆理。我买很多玩具给我宝宝,我妈也说我惯她,这样不要,一回我娘家,我妈也买啊!而且还宝宝要吃什么买什么。

不倾城不妩媚o

你应该反问你婆婆什么是惯孩子,买个衣服就是惯?她惯的孩子都快不能自理了

依凝妈妈

女儿大了。衣服好一点可以理解。但是喂饭就有点过了,提早锻炼她的自理能力

晞宝宝s27u18

老人家觉得买太贵的衣服于浪费了吧,消费观念不一样。

橙橙s529a757

老人那一辈都是节约惯了,年轻一辈肯定是受不了的

嘟麻s45u36

奶奶是嫌贵了吧,老人的思想就是这样子

葡萄s181a262

说白了就是扣,父母总是希望给孩子最好的

oo鲨滩s15u85

我家也是不让买太多的衣服,不过真的确实是穿不过来,