孕妈s123a686

宝宝脸上一块红红的怎么办

昨天早上起来只有一点红,我以为蚊子咬的呢就没在意,后来慢慢红起来了,今天早上起来看下还红着,就是一毛钱硬币那种就红着,其他地方没有,是什么原因啊。。。。

粉色卡瓦熊

你摸一摸,如果是很粗糙的,那个样子,有可能就是湿疹哦。

凯昕快乐

应该是起了个胎记吧,如果你实在不放心的话给孩子看看,嗯,现在这个集结起水痘的特别的多,而且这个手足口病的也特别的多。

nonos47u89

用温水给他擦一下脸,可能睡觉闷热,局部闷热起来的

佣人爱自扰

是不是有湿疹了 在一个群里看见有个宝宝湿疹就是红一一大片

住在树上的魚

过敏?被虫子咬了?自己挠的?都有可能,应该没事

果果s23u93

那你要看一看是不是起湿疹了,或者说被虫子咬到了。

知足s43u88

是不是过敏了呢,还是被虫子什么爬了

静默s102a124

去看看医生吧!是不是什么毒虫子咬的

夏os87u18

应该没事的,我家也是有那种情况,一会就下去

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉闷热局部闷热起来的吧。用温水给宝宝擦一下脸看看。

馨馨妈s97u43

过敏了嘛?也有可能被什么东西爬了,去医院看看

橙橙s529a757

有可能是湿疹哦,刚开始一点点,后面不管越来越多

钰儿妈咪s15u57

这个如果不是蚊虫叮咬,是不是有过敏或者其他的原因造成的

雨茉宝宝

是不是冻到了呀 还是说对什么有些过敏呀 还是去看看吧

纷飞s54u73

现在有些蚊子太毒了,咬了也是会这样的

葡萄s181a262

应该是湿疹,我家宝宝刚开始就是只有一点点,后面越来越多