罂粟毒花85

我家寶貝最近大便總是很費勁,拉到脸都红才拉一點點出來,而且很臭,哪里出問題了?

爱麒麒

多喂奶,另外可以吃一周的益生菌

依凝妈妈

肚子不舒服,积食导致的,可以适当吃点香蕉或者火龙果,少吃油腻的,

知足s43u88

应该是上火了,便秘吧,吃一点下火的食物

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有大便干硬的问题了,需要适当的给宝宝多喝点白开水的。

夏os87u18

是不是便秘,大便发干啊?用点开塞露,吃点益生菌调理下

丫头s64u83

应该是宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃点妈咪爱调理调理肠胃,多给宝宝喝点水,给宝宝多揉揉肚子。

萱宝贝妈

这是上火啦,平时多给宝宝吃水果和喝水,要是喝母乳的话你就不能吃上火的东西了

柒玥ベ雪

便秘了啊 多吃蔬果 香蕉效果挺好的

家有男女o

宝宝上火了和消化不良了,给宝宝吃七星茶,多喝水

琰昕大宝贝

应该是积食啦,肠胃不消化。吃点消食片儿呀妈咪爱。

-桐桐妈妈

宝宝是不是在喝奶粉,要是喝奶粉的话,应该就是奶粉的事。

晓晓s74u60

多饮水,吃下粗粮玉米之类的,可以吃下粥仔

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉大便很费劲,然后很臭的话一般是有消化不良造成的,可以吃点益生菌调理。

小清新s170a230

便秘了,多喝水,多吃水果蔬菜,严重得就要用开塞露了