雪银s474a320

我能吐槽一下吗?

为什么要结婚,结婚也就罢了,为啥又生孩子,一个还不行还要两个,遭罪的不还是咱们女同胞,真是犯贱,几句好听的就把人哄的团团转,你又要看孩子做饭还要上班挣钱,我现在都不知道要老爷们干啥使,有钱的时候他没让你享受荣华富贵,为啥没钱的时候就非要跟他共患难,到底是我遇人不淑还是我极其变态,我觉得现在还不如死了好受,确没有死的勇气

猫咪999

可能是没遇到那个对的人吧,遇到对的那个人一定会很幸福。

洳埖o瘢羙

宝妈想开点,想想宝宝,有好多你这样的。

香妞s864a794

遇人不淑吧,等孩子大些就好了。可以做些自己喜欢的。心情会好些还是有很多夫妻恩爱的。

果果s23u93

那做女人确实是这样的呀,感觉好难啊,每天要干很多事儿。

知足s43u88

辛苦你了,人生本来就是这样子,无奈

oo雪儿os358a912

好多人都是你这样的想法,生一个自己看,还催生2胎3胎

Janeto郭珍

所以说女人是钢筋混泥土做的,里外都得操心

俩孩妈s34u51

宝妈想开点都这样的家家有本难念的经,女人就是受罪的,生孩子养孩子还要经历抑郁症之类的

oos138a819

有钱难买后悔药,既然以前已经过去,那就往后看吧!加油

晞宝宝s27u18

现在说什么也没有用了,想开点,好好过日子吧

夏os87u18

都是那个心理,我有时候也在想为啥结婚生孩子,其实这些事是我们女人必不可少的,一生中必须经历的

静默s102a124

死都能接受了,还有什么不能接受的呢

橘子麻麻s24u52

发泄一下会舒服点,其实大家都一样的,坑里的羡慕外面的,外面的羡慕坑里的,各种冷暖只有自知,加油吧!

Mays85u99

大家都这样,有钱还好点,没有钱的话,只能自求多福了

水水s382a373

是啊!女的好惨,又要赚钱又要家务带孩子,遇到个不靠谱的男的话,简直是毁了

王伊秀儿s21u53

不管在任何时候女人都是最累的,只能自己想开点,就算你死了,人家还会再娶的,不如自己好好活着。

家有男女o

吐槽没就算了,日子还要过的,差不多结婚后都这样吧

愈s73u42

心态要好一些,不要太极端。结婚也是多了一个陪伴你的?人

柒玥ベ雪

是啊 女的现在自己能挣钱 能养活自己 为什么要结婚生孩子找罪受呢

晓晓s74u60

呵,婚你可以不结的,宝宝你也可以不要的,干嘛活得这么难受

琰昕大宝贝

一样,我感觉生孩子多没有用还是找罪受。

家有兒女o

哎 也只能在這裡發發嘮叨了 女人真的好苦呀 生孩子帶孩子 做家務老公沒本事還要賺錢 還要跟婆婆演宫斗剧 太累了 如果有下輩子一定不會結婚了

橙橙s529a757

所以谈恋爱跟结婚不一样啊,谈恋爱两个人整天腻歪这里玩那里吃,结婚过后要养孩子买房子

-o最初

所以说女人这辈子遇到一个好男人比什么都强。

嘟麻s45u36

每一个婚后的女人都觉得单身好,因为结婚后变化太大了

葡萄s181a262

好多人都有这样的想法,都有专牛角尖的时候

oo鲨滩s15u85

这个应该就是你没遇到对的人吧,像我在家生孩子带孩子我老公他们都不让我上班,只管把孩子带好就行了