辣妈媛媛s122a408

剖腹产坐月子需要注意些什么?

剖腹产在月子里怎么做对伤口愈合的快?我每天都要抱着宝宝坐在凳子上喂奶!躺床上不好喂奶。今天第九天了伤口还有点疼,宝妈们这样正常吗?

oo雪儿os358a912

买生鱼,多煮生鱼汤喝,不要放油,吃肉喝汤,没有刺,躺着也可以喂,

nonos47u89

正常,冬天,伤口愈合没有夏天的快的,注意保暖,别受寒

俩孩妈s34u51

不要做凳子上喂奶哦,时间姿势都要注意的

oos138a819

没有明显的不舒服就没事的,可以买点促进伤口长好的药

宝妈s69u70

剖腹产前期最好不要坐着喂,躺着喂

夏os87u18

剖腹产的孕妇,要少吃甜食,可以吃点水果,刀口不可以捂着,还要适当的活动,千万别长时间坐着,还有抱孩子,真容易胳膊疼,腰疼的

静默s102a124

我们都这样啊,不要有太剧烈动作之类的就没啥

幸福一生s46u67

正常现象,剖腹产然后恢复的比较慢,肯定有一点疼痛感。平时多注意休息。

辣妈633852s212a727

剖腹产后应该是需要注意多休息的,而且要避免伤口沾水的。

晞宝宝s27u18

剖腹产冬天伤口愈合的比较慢,不要长时间坐着喂奶,可以躺着喂

Mays85u99

不要提重物,不要碰到水。还痛正常吧,二十多天应该不会痛了

馨馨妈s97u43

前期都疼,我是躺着喂奶的,慢慢就好了,收腹带帮忙好一点

辣妈227565s142

我顺产的就怕疼还有留疤,你可以把奶吸出来再喂

琰昕大宝贝

前几天的话最好侧着喂奶吧。这样有利于刀口恢复。

家有兒女o

傷口恢復慢 也才九天呢 得等慢慢恢復 盡量別吃姜容易疤痕增生。

CCZs694a398

剖腹产坐月子的话更加要仔细一点伤口不要发炎自己不要劳累。

-桐桐妈妈

你这样对你和宝宝都不好,对你的刀口不容易愈合,你抱习惯宝宝了,他就不躺了。

雨茉宝宝

我们这边都是吃鸽子和黑鱼 这两种对伤口愈合比较快的 特别是鸽子 黑鱼的话就是伤口不会痒

橙橙s529a757

正常的,我剖腹产伤口痛了二十多天呢,恢复的慢

-o最初

坐在床上也可以喂奶吧,我以前都是坐在床上也没有躺过。

嘟麻s45u36

剖腹产产后要尽快起来走动,这样有助于身体恢复

葡萄s181a262

剖腹产恢复的慢,我剖腹产伤口痛了二十多天呢

oo鲨滩s15u85

顺产的都不能长时间坐凳子喂奶的,你先试着测试看看能不能喂