辣妈933507s639a345

二胎后悔了吗

二胎快要生,越来越觉得后悔。婆婆来照顾半个月儿子感冒一个星期。生活上很多不同,她觉得难受,我也觉得压抑。她喜欢口味重点,炒菜什么都要放,我们一直吃的清淡,就放点盐鸡精之类的。如果没有二胎该多自由,也许之间不会有这么多交集吧

幸福一生s46u67

如果不太喜欢吃重口味的,你就跟你老公说,让你老公跟他妈妈商量商量。

夏os87u18

有了二胎真的多了好多的事情,大宝也要管,小宝也要哄,我家婆婆看了一个月大宝,都成了野人了,咳嗽了一个月,花了一千多,太悲催,生气都不行,出了月子我就让他跟我们睡了

静默s102a124

没有后悔,刚怀孕的时候不想要,生下来疼不够

晞宝宝s27u18

我也是比较喜欢饮食上清淡。我婆婆也是口味重的很。

家和万事兴s629a451

所以自已受也难受,,我是觉得一个人带两个孩子更累,又难受,吃个饭也难受!!怎么会好起来的!!其自已想开最好!

橘子麻麻s24u52

这倒是真的,而且以后你还会发现时间上的冲突会更多,很多也都是身不由己啊

Mays85u99

这样还不算什么,等帮你带小孩的时候,矛盾更加深

水水s382a373

一样的!坚持下,很快就过去了!加油加油

o習慣有你

习惯就好,什么事情都有双面性,有利也有弊,有人帮忙总比自己一个人带要好

家有男女o

哎不要想太多了,磨合磨合就行了,她肯帮你也算好的!

萱宝贝妈

小孩子还是不要吃的口味太重了,吃清淡点好处多多,既然选择了生二胎就要承受很多不如意,加油,会慢慢好起来的

柒玥ベ雪

没有要二胎 不敢要啊 一胎就是自己带的

浩浩s208a403

刚开始都会有点,特别是宝宝不舒服的时候,等小宝大点就好了

辣妈227565s142

可以给她说啊,让她先不要放调料或者单独给你做饭

晓晓s74u60

人与人之间的相处吧,就那么一点小事,二胎是自己的

家有兒女o

回頭想想不後悔 就後面那個時機沒把大寶照顧教育 弄成現在調皮不聽話了

栀沫o

我觉得你们可以交流一下,不然这样你们相处起来都很累的。

琰昕大宝贝

一样,只能怪自己对她期待太高,要求他们太多了。

CCZs694a398

二胎以后本来就是生活琐事会非常多,只能是相互理解,相互帮忙。

-桐桐妈妈

后悔了,婆婆去世了,照顾不了,现在老大跟着我妈妈,不过老是想我女儿

橙橙s529a757

确实跟老人住一起矛盾多,生活上也好多不同

-o最初

孩子已经到来了,就不要想那么多了。等熬过这段时间就好了。

樱桃妹妹s15u75

生二胎不后悔,最起码大宝夕为了个伴,我月子是我自己妈妈照顾所以还好

嘟麻s45u36

既然都快生了,就不要后悔了,扛过这段时间就好了

俩孩妈s34u51

这个都是需要磨合的互相迁就一些就好了,没有人做到十全十美的

葡萄s181a262

坚持一下吧,出了月子到时候就可以自己带了

oo鲨滩s15u85

我家是我喜欢重口味的,我婆婆他们家是喜欢清淡的,这种的话你只有自己做咯,不过月子里面不能做只能将就一点