紫瑛

发烧39.5度吃了布洛芬降温,能给宝宝喂奶吗?

前两天发烧39.5.下面又跟着出血多,连换三四个卫生巾,到医院检查医生说子宫收缩不好叫住院观察了,下面出血也不多了住院点了好多吊水,高烧反复,最开始吃了布洛芬降下来晚上又烧上去打了退烧针,也吃了退烧药,今天是第三天了体温正常了,要多久才能给宝宝喂奶

家有男女o

宝妈在身体健康,没有吃药的情况下就能喂奶了

栀沫o

可以喂吧,我发烧去拿药医生说可以喂母乳的,我就按照做了,宝宝也没什么反应。都挺正常的。

萱宝贝妈

吃了退烧药就最好不要给宝宝喂奶了,如果这是第三天没吃药的话就可以喂

菲2019

吃药了肯定不可以哺乳的,你问问医生看药物多久代谢完,为了宝宝的健康最少也得一星期吧

晓晓s74u60

过几天先吧,你吃过药对小宝不好的

琰昕大宝贝

如果是刚吃完药的话,最好等几个小时再喂奶。

雨茉宝宝

基本上吃了药间隔4个小时以上就可以了呀

旭吖

穿完这个药最好再停几个小时,以后再给孩子喂奶

橙橙s529a757

吃了药就等四个小时过后在给宝宝喂奶

-o最初

这个还是问一下医生吧,毕竟关系到孩子。

晞宝宝s27u18

吃了药最好不要给宝宝喂奶,三天过后再喂奶吧。

暴风雨s43u23

我之前月子里也是烧起来了,吃了布洛芬降下体温来,挤出里边的奶来,慢慢再喂的

o四叶草s427a391

你吃了布洛芬降温,你只要多喝水,可以给宝宝喂奶的,。

纷飞s54u73

还吃药的话一般不建议喂的,喂的话最好吃药隔四个小时以上

七夕宝妈s44u58

还是再过两天吧,可以让宝宝喝奶粉,用吸奶器吸出来。

是我没错

你这种情况医生就会告诉你该怎么做吧?又是喝药又是吊瓶,最好一星期后再给宝宝喂奶

葡萄s181a262

可以喂奶的,吃了药等四个小时再喂奶

oo鲨滩s15u85

如果吃药的话你喂之前要把奶挤出来一点,我当时吃了感冒药反正没挤,就那样给宝宝吃了