攸攸麻麻

宝宝六天没有便便了,吃了五天的妈咪爱,怎么办?之前有过四天才便便,还是正常的,不硬

誰洅議

宝宝应该是在攒肚子了,可以喂点益生菌调理一下肠胃

萱宝贝妈

应该是在攒肚吧!,试试开塞露看看,挺多宝妈用的

家有男女o

宝宝应该是积食了,宝妈要给宝宝吃些益生菌和益生元才行

琰昕大宝贝

肠胃不消化便秘。适当的用个开塞露帮他拉出来吧。

雨茉宝宝

这种情况就不要管他了 只要不硬就说明宝宝是开始攒肚子了 没事的

晓晓s74u60

不正常,可以计续吃妈咪爱调理下,揉肚子

馨馨妈s97u43

吃点益生菌调理一下,也可以买点乳果糖给宝宝吃

菡菡麻麻s549a333

不硬应该就没事,多给宝宝揉揉肚子,我家这几天也是好几天才拉一次

风轻云淡s771a946

宝宝每天饮食怎么样。是不是经常这样,如果经常这样,要检查是不是奶粉不合适

Destinys39u68

可能是积食了,买点益生菌调理一段时间,对宝宝肠胃好

纷飞s54u73

我家宝宝也有一段时间是这样,攒肚子了

是我没错

宝宝吃奶的话,只要大便不硬,小便正常,还放屁,宝宝不超过一个星期没啥大事,你可以给宝宝按摩肚子

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果连续几天没有大便,但是肚子没有发硬发胀的情况的话,可能就是攒肚子了就注意多观察看下。

人心难测s39u31

喂点水,关键不知道你宝宝多大了,也不好给你啥建议

女王范s12u30

宝宝好像有一段时间是攒肚期,好几天不拉便便