雨季s683a871

怎么办呢

宝宝饭量小,三个月左右到现在奶量几乎没变化,就最多增加20ml,喝奶只能一次90-120ml之间,吃多了就吐,有每天加少量辅食(两顿)。奶最多白天3-4顿,达不到大家说的600-800ml哦,最多就400左右。

菲2019

亲,你家阿宝3个月就吃辅食了吗?也太早了吧,我姐家的小孩半年了都没让吃,说是对小孩肠胃不好,一直喝母乳,是不是跟吃辅食有关?

晓晓s74u60

3个月吃辅吃了太早了还要吃两餐

琰昕大宝贝

只要宝宝吃完不哭不闹就行。吃的多胃都是撑大的。

CCZs694a398

每个宝宝的食量应该都不一样的,我家宝宝也跟你差不多吧。

雨茉宝宝

只要宝宝健康 就不是事,每个宝宝的饭量是不一样的呀

橙橙s529a757

宝宝的食量是不同的,只要宝宝各方面都正常就没事的

旭吖

宝宝才三个月不能够吃辅食吧得至少等到六个月以后吧

晞宝宝s27u18

每个宝宝的食量不一样的,我家宝宝也是食量比较小。

洳埖o瘢羙

你可以看下宝宝体重,身高达标不,有的宝宝吃的小

一个o新手妈妈

有差异化的,有的宝宝吃的特别多,有的宝宝饭量小,还有就是可能厌奶了

Destinys39u68

可以了,只要睡多也可以,有辅食两次也就够了

纷飞s54u73

其实我觉得120毫升也不少了,只要宝宝不饿就好,辅食是不是喂得早了呢

是我没错

我觉得宝宝,体重,身高只要在合格范围之内,不需要说是必须吃那么多

葡萄s181a262

辅食可以晚点再加,三个月还是都吃奶吧

oo鲨滩s15u85

你家宝宝三个月就开始吃辅食了还一天两顿,你给他填的挺早的呀我家都11个月了才一天两顿辅食