o洣朵妈妈o

我闺女黄胆过高了,我的心都跟着揪阿,一生都告诉勤喂这点水,我没当回事,真闹心!!!

缄默s643a134

喂水没用的。别喂水。黄疸不超过14的话,就吃妈咪爱,多喂奶,多晒太阳

辣妈我爱宝宝s49u35

没事儿,黄疸高很多新生儿都会出现的,听医生的,照蓝光或者吃药就可以

钰儿妈咪s15u57

宝贝黄疸比较高的话就要多吃多拉多晒太阳,慢慢就会排干净的,不要太担心的。

雨茉宝宝

黄疸本来就是要多喝水多晒太阳的呀 医生也给你嘱咐了 你自己不当回事 闹也是你应该的,宝宝都好好的 又怎么会闹人呢,就怕长时间不退伤到脑子

Destinys39u68

要多喂水,抱去晒太阳,晒太阳退黄疸是很快的

是我没错

过了10就算高了.就该用药物治疗了吧,超过16就得照蓝光了

宝贝健康快乐s90u21

我家孩子一个月左右的时候也有黄疸,医生让给他喝板蓝根,给他买了板蓝根喝了也有点效果,后来自己好了

荼丁妈妈滴幸福

多喝水,多排尿,我两个女儿当时黄疸都高,母乳性黄疸,停了一周的母乳,吃的茵栀黄,和B12

七夕宝妈s44u58

那应该没太大事,可能是生理性的,过几天就会好了。

情s916a103

黄疸过高应该多晒太阳,多喝水,放点葡萄糖。如果还是降不下来,就去看医生吧。

小甜甜s247a571

新生儿都会有点黄疸偏高,多吃多喝多拉,多晒太阳,有必要的话可以选择吃药或者蓝光

人心难测s39u31

多吃,多拉,吃益生菌调节,晒后脑勺和屁股,不能隔着玻璃晒

萍水相逢s888a358

还淡的话就多晒点太阳吧对着太阳晒然后把眼睛用布遮住