是我没错

怀孕不论同方多少次,你要看你的排卵期是什么时候,易孕

七夕宝妈s44u58

这个说不准的,有的一次就有了,有的要好多次。

o四叶草s427a391

你只要排卵期同房一次就就可以怀孕,可以月经干净了以后测排卵期。

丝丝麻麻

同房过后,屁股垫高,并不是同房次数越多就越容易怀孕

小美丽s29u64

顺其自然,不要太大压力,不要一天想怀孕的事就会有了。

小梦麻麻s343a474

这个说不准,有的不想自己就来了,有的一直想着怀孕就是没有

黄小米s46u29

可能一次可能很多次跟个人身体有很大关系不能心急保持愉悦的心情很重要

钰儿妈咪s15u57

这个得看天时地利人和,有的时候的话可能一次就中了,有的时候可能多少次都比较难中。

留金岁月s69u86

算好你每个月来月经的时间,前七后八,排卵期时间算准了,怀孕,特别快

誰洅議

这个就不知道了,同房多了也不好,该来的总会来的

lemons155a336

这个跟同房多少次没关系的,在易孕期怀孕就可以

情s916a103

这个不一定吧,要算好排卵期是哪天

虞美人s124a534

这不是次数的问题,是效率的问题呢,不过也要天时地利人和才行。

过客s91u44

排卵期那几天怀孕几率最大,不过心情最重要

木木s93u61

这个最好是顺其自然啊,不要太去在意,这样更快的

oo苏麟儿

不是次数多就可以的。备孕前三个月补充叶酸,男方戒酒戒烟。顺其自然吧。

晒太阳

要算好排卵期,怀孕几率大些,也要保持好心态,顺其自然,宝宝很快就会来找你了

樱桃妹妹s15u75

这个排卵期的话有时候一次就会中招,不是说同房的次数

晞宝宝s27u18

顺其自然吧,不要压力太大啦!排卵期同房比较容易怀孕。

-o最初

放松心情,别给自己太大的压力。排卵期同房。基本上易孕体质一次就中。

俩孩妈s34u51

这个看心情不要太有压力了,顺其自然,月经完后就可以同房啦,只不过排卵期更容易受孕一些

葡萄s181a262

这个说不准的。有的人一次就中了,有的要好久

旭吖

你要自己算好的排卵期是多会,保持自己很好的心情,提前备孕

月韵梦影

这个感觉应该是靠运气的,顺其自然吧,

oo鲨滩s15u85

如果想怀孕的话心情也得放好,另外看你自己有没有优势卵泡,没有优势卵泡也不行的