小焕的蜜枣

宝妈们,你们晚上能睡好觉吗

宝宝一岁8个多月了,不喜欢穿睡袋,就喜欢穿很少睡觉,可是晚上老是踢被子,一夜都不知道醒来多少次,有时都是正睡着忽然惊醒,一看宝宝在外面,好怕感冒呀,宝妈们有没有什么妙招,指点下!!!

情s916a103

是不是宝宝缺钙,或者是吃饭不好,可以给他喝点儿补钙锌的口服液。

佑佑s18u98

我家宝宝也是,给宝宝穿睡衣吧,晚上只能多费些心了

虞美人s124a534

我也是这样的,本来自己睡眠就浅,生了孩子后晚上就时不时地醒过来,自己一个人睡也是老醒。

北城琉璃月

怎么可能睡得好,一晚上不知道提被子多少次

木木s93u61

没有什么妙招了,都要穿了。不然感冒真的太麻烦了

oo苏麟儿

穿睡袋呀,不喜欢也要穿,几次就适应了,你可以买那种连体的贴身一点。

那个自己s35u48

宝宝这么小可以给穿睡袋,买舒服点的,不用担心冷到了

晒太阳

我也担心这问题,一般睡觉都会把被角压住,在宝贝身上先盖个小薄被单,外面盖被子,至少踢开被子里面还有一层,不过最好还是多看看,天冷冻感冒不好好

七夕宝妈s44u58

好像宝宝小的时候都是这样,只能我们当家长的多费心了。

多多妈s616a158

简直崩溃的样子!每天晚上醒好多次,早上总是睡不够。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝这段时间有点热晚上也是喜欢蹬被子,我一晚上都要醒四五次给他盖都没有睡好

女王范s12u30

我家宝宝都三岁了,每天晚上起来无数次

云玉两宝

这个我个人认为是要从小培养习惯的,但是现在你也可以慢慢给他穿不影响手脚的睡袋,,慢慢养成好习惯就好了

萍水相逢s888a358

我和你一样晚上老是睡不好两个宝宝,到了冬天老是担心他们踢被子后来给他们一人买了个睡袋,大的装进去睡,小的不乐意这几天小的又感冒了

梦想秋天

我们家的两个孩子都不盖被的,没办法

钰儿妈咪s15u57

我儿子也是这样的,被子给他盖多点盖厚点他就喜欢踢被子,但是盖太薄了,晚上他也是容易蹬开,所以我晚上要起无数次。

晞宝宝s27u18

让宝宝穿睡袋呀!可以防止踢被子。买那种贴身一点的。

-o最初

我晚上是和宝宝在一个被子里睡觉。感觉给他盖被子很顺手。

嘟麻s45u36

我家也不穿睡袋,给她穿了个肚围,偶尔起来帮盖下被子

俩孩妈s34u51

一岁八个月睡袋不会舒服,那就多给他穿件秋衣,怎么舒服怎么睡

葡萄s181a262

肯定喜欢穿少睡觉。穿多了睡觉不舒服,可以买个稍微厚点的睡衣给他

旭吖

宝宝一岁八个月了不应该给他睡袋了,晚上睡觉的时候给他弄秋衣秋裤

月韵梦影

应该是热,所以才登的,你给她少盖点,会好些

oo鲨滩s15u85

我家没买睡袋不过也是好自己跑出去,我们这里挺冷的我都是给他多穿件衣服睡觉