微笑的背后s629a920

怎么办,现在就天天想女宝宝了

昨晚老公看抖音上有个很可爱的女宝宝拍的抖音,就跟我说,你看这女宝多可爱呀,现在二胎,一胎儿子,好想自己也怀的是个女宝宝啊,现在每天都在想女宝宝,以后该怎么办,不打算要三胎了,怎么才能接受两个男宝宝的事实啊,希望男翻女

佑佑s18u98

我也两个儿子,看见别人家的女孩也特别羡慕,但是再羡慕也不会要三胎了

坤梅忱s286a539

即来之则安之。男宝宝也很好啊,也很可爱呀!

泽泽妈s34u81

男宝女宝都是宝,我三个男宝,健康就好

辣妈474643s311a334

儿子是妈妈的小情人啊,以后保护妈妈,就这样想,哈哈

虞美人s124a534

知道是男宝宝了,怎么可能变成女宝宝呢,不要想太多了。

过客s91u44

既来之则安之吧,没有当丈母娘的命啊你

木木s93u61

哈哈。我之前二宝十个都说我的是男的,后来出来是女宝,高兴

oo苏麟儿

哈哈,祝你心想事成吧。女宝男宝都是妈妈的好宝贝。

晞宝宝s27u18

男宝宝和女宝宝都不错,都是自己生的。

欣欣o安安

哈哈,现在都是女儿比较抢手了,儿子都是充话费送的

晒太阳

生二胎主要是希望两个孩子是个伴,两个男宝在一起更能用男孩的方式解决问题,长大也可以保护妈妈,做个暖男,不管男宝女宝,只要教育好都是非常幸福的

林林s77u79

哈哈,已经是实实了,只能接受了啊,么哒

七夕宝妈s44u58

祝福你,希望美梦成真,不过不管是什么,都是缘分。

多多妈s616a158

这个问题不要太纠结了,男宝有男宝的好处,感觉都是自己的孩子,没有那么多顾虑。

小甜甜s247a571

生出来自然都爱了,虽然没有儿女双全,可是都是自己的宝宝

nonos47u89

生一个呗,要不就不要想了,好好培养

樱桃妹妹s15u75

我觉得男孩女孩是自己的只要健康就好,儿子也可以跟女儿一样贴心的

-o最初

别想那么多了,有什么什么好。没准儿到最后翻盘呢。

嘟麻s45u36

看到抖音的女娃,就知道是骗人生女娃的,但是我们情愿被骗

俩孩妈s34u51

如果都知道是男孩了那就接受呗孩子自家身上掉下来的都亲

月韵梦影

呵呵,这个顺其自然,男生女生其实都很好

旭吖

男孩女孩都是一样子的,两个男孩也挺好的,耐心等待吧

oo鲨滩s15u85

你检查了说是男宝宝吗,我也是做梦都想女宝