倔强的小女人135

我家宝贝,今天嘴角有点烂,感觉还有点口臭,最近肚子时好时不好,有时拉肚子,怎么办

梦梦呱呱

嘴角处用药容易被宝宝吃到,先观察看看。宝宝可能有点消化不好,饮食如果有变化恢复到之前的状态,平时让宝宝多运动。

oo苏麟儿

感觉宝宝应该是消化不良吧,肠胃不太好就会有口臭。不要给宝宝吃太多容易积食。母乳的话,妈妈不能吃太过油腻辛辣刺激食物。

女王范s12u30

吃点益生菌试试,我家宝宝当时吃妈咪爱

云玉两宝

有点上火,肠胃不舒服,去医院看看比较放心

钰儿妈咪s15u57

宝宝这种情况的话,应该是有消化不良和缺乏维生素造成的,可以吃点益生菌先调理看一下。

Destinys39u68

给他服点益生菌,益生菌对宝宝肠胃好

嘟嘟s541a797

口臭就是有点脾胃不好的,去看看医生吧

悦悦妈s989

这种情况要赶紧去医院了,我家孩子上个星期也是嘴角烂,嘴巴也有。然后过两天就开始发烧拉肚子了。还咳嗽,去医院说是流感。

oos138a819

宝宝应该是消化不良。给宝宝吃点益生菌试试啊!

幸福的人o知足

是不是上火了呀?平时也要多给他喝点水,喝点益生菌调理一下也行。

酸娜鱼

消化不好,可能还上火,心火旺,买一些清热解毒的颗粒吃

豆豆妈s46u14

上火,然后消化功能紊乱,所以才会这样子

葡萄s181a262

宝宝有点上火了吧,口臭。还拉肚子,要多喝水

ooooo无尽的

那不是口臭是孩子胃肠道消化不好的原因

家有儿女

肠胃不好,才会口臭。给宝宝吃益生菌改善改善。

从此o陌路

宝宝还小,消化不是很好,也不能很好色吸收,积食在那里,吃点益生菌调理下

静默s102a124

去医院看看什么原因导制得,不要大意了

过客s91u44

积食了就会口臭,或者消化不良了,嘴角烂肯定是喝水少了又上火