久了就旧了os959a129

我儿子拉肚子拉四天了,一天拉上次都是带沫沫的,昨天吃了妈咪爱也没有效果,应该怎么办

小妖sonia4363

需要口服补液盐,同时硫酸锌溶液吃两个礼拜。最近的饮是什么样的?

人心难测s39u31

妈咪爱益生菌是要吃一段时间才有作用的,但是你先要确认宝宝不是细菌感染

多多妈s616a158

可能宝宝肚子太凉了,或是急性肠胃炎需要看医生的。

家有儿女s87u83

我们医生说不要给宝宝吃妈咪爱可以吃别的益生菌

媛妈s78u97

吃点益生菌看看,也可以去小儿推拿

云玉两宝

妈咪爱没有效果可以试试蒙脱石散,按医生要求服用,不能过量

梦想秋天

吃了药观察看看,再就是任何药都不是吃药立马就会好的

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉肚子如果拉的时间比较长次数比较多的话,最好去医院看一下是不是有肠炎。

小美丽s29u64

吃蒙脱石散试试,不行就带医院看看了。

Destinys39u68

糙米煮粥给他喝,效果不错,可以试试

嘟嘟s541a797

给孩子捂捂肚子,吃点止泻的,生病都有个过程

落幕s283a905

止泻用蒙脱石散比较好,开水要多喝,有些凉性的食物不要吃

十月公主s74u19

是不是奶粉乳糖不耐受,可以尝试换换奶粉品牌!

oos138a819

吃妈咪爱没有作用的话,换一个药吧。换蒙脱石散试一下。

幸福一生s46u67

如果宝宝拉的比较厉害的话,平时多给宝宝喝一些温水。可以买蒙脱石散配妈咪一起吃。蒙脱石散是治拉肚子的,你自己查一下。

peaces35u46

去医院吧,让医生开点治腹泻的药,别受凉了

旭吖

给宝宝吃妈咪爱加蒙脱石散调理一下,看看