辣妈492873s941a692

可以给宝宝先喂奶粉,实在太少了可以去看看医生,开点下奶药试试。

云玉两宝

多吃吹奶的菜,喝猪蹄黄豆汤,墨鱼汤 多给宝宝吸

梦想秋天

去药店拿追奶的中药试试,或者用花生煮荷包蛋

萍水相逢s888a358

奶水少的话,自己多煲些汤喝多煲一些下奶的汤喝比如猪蹄黄豆啊,黄花煲汤啊

因你而精彩s93u38

多喝汤,我那时候喝的,路路通,丝瓜瓤,蒲公英,那样两块钱的,分成六分,煮水喝看季节,我那时候煮一壶水每天

钰儿妈咪s15u57

宝刚出生几天的话,妈妈产的奶还不是很多,这个时候注意可以热敷按摩,多喝点汤水,心情保持开朗,慢慢奶就会多了。

诗滢妈妈

多让宝宝吸,开奶前几天很痛,就会不想让宝宝喂,过几天就好了

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸吸,平时多喝汤水,保证睡眠充足。

Destinys39u68

宝妈不要生气,容易影响奶水,要吃饱,休息好

糖若苦

追奶吧,各种下奶汤或者中药汤都试试,每个人的体质不一样,不知道你适用哪一种

oo雪儿os358a912

刚开始奶水都不会很多,个别宝妈除外,让孩子多吃,你也多汤多水,不要吃得太油腻

家有兒女o

喝下奶湯呀 豬腳湯鯽魚湯 都喝些看奶會不會多呀!

薰衣草s75u24

你好,宝妈可以请催奶师试试,是不是堵奶了,后期乳通后,可以多喝汤水

宝妈s69u70

多喝汤水,木瓜牛奶也可以,我之前管用

-o最初

要让宝宝多吸,宝妈要多吃下奶的食物,多喝汤汤水水。

嘟麻s45u36

多让宝宝吸吮,这样才能分泌乳汁,多喝汤水

幸福一生s46u67

多喝一些汤水。奶水少的话一定要让宝宝勤吸母乳。

葡萄s181a262

刚开始奶水是少,还是要让宝宝多吸吸

月韵梦影

最好让宝宝吸,多洗,自己多喝汤,保持心情舒畅

旭吖

可以进行追奶,多吃点下奶的食物,还可以用中药调理

oo鲨滩s15u85

奶水少你就得多喝水呀,,另外可以试试米酒打蛋那个也是挺下奶的