婷婷s77u34

我想問一下。我昨天腸胃炎打了點滴,醫生說不能餵母乳。要隔多久才能餵呀??

苏洛心

你打的点滴估计是抗生素,如果是抗生素可以母乳。不用停奶。

钰儿妈咪s15u57

班妈妈如果是打了点滴的话,最好是过个两天左右再给宝贝喂奶会比较好。

诗滢妈妈

应该要一周吧,这几天的奶都挤出来倒掉

晞宝宝s27u18

打了点滴的话,最好是三天之后再母乳比较好。

嘟嘟s541a797

你自己多喝水多排泄,最低的五个小时

家有兒女o

最少得六個小時後 你可以等明天再餵也可以啊等藥水過了再餵 拿吸奶器吸出來,

薰衣草s75u24

你好,不清楚宝妈的状态,你在看医生的时候,没问要多久后才能喂母乳ma

落幕s283a905

医生没有说吗,我看有些宝妈隔一晚上就喂奶了

oos138a819

你用吸奶器把奶吸掉吧,要不然奶会没有的。

旭吖

你没问医生吗?至少得干24小时以后吧

CCZs694a398

一般要隔48小时,等你的药性过了就没有问题了

从此o陌路

尽量让医生开对宝宝影响最少的药,影响不大的药第二天就可以喂