零归零

我是孕晚期才吃的钙片,吃迪巧孕妇钙来补钙

晞宝宝s27u18

孕中期开始吃钙片的,一直吃的迪巧钙片。

Destinys39u68

什么时候想吃都可以,孕晚期更容易缺钙

嘟嘟s541a797

六个月左右可以开始吃钙片了,只要腿粗抽筋后期就可以不吃

糖若苦

孕中期再吃钙片吧如果没有什么特别不舒服得就喝牛奶就行了

大浩子s57u53

一般在产检第四个月的时候医生就会开钙给孕妇吃

静默s102a124

我一直没有吃呢!怀两个都没有,检查也不缺,所以医生也没叫补充

家有兒女o

12周後都可以吃鈣片了呀 我懷孕一直吃的迪巧 挺不錯的

小情绪s200a441

如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是最理想的,最迟不要超过怀孕20周.

佣人爱自扰

我只孕中期吃过一段时间 孕晚期也吃过一段时间

幸福的人o知足

应该是四个月开始补钙吧。我那个时候前三个月只吃了叶酸。

辣妈212507s222a179

吃钙片因人而异吧,如果没有腿抽筋不吃也行,头胎16周开始吃的,二胎没吃,生了之后吃了

小可乐oos43u63

我记得我怀孕那时候,五个月那样之后就吃钙片的,孕期一直没有抽筋

-o最初

16周左右就可以吃了。可以去抽个血看看自己缺不缺钙,不缺的话尽量少吃。我一直再喝奶粉!

旭吖

怀孕的时候如果身体不缺钙,就不用额外补钙

舞阳画眉

宝妈一般都是四个月后开始吃钙片的

嘟麻s45u36

孕中期就该开始吃了,从第十三周开始吃

悦悦妈s989

孕早期要吃叶酸,孕中期可以吃钙片。

幸福一生s46u67

这个怎么说呢?如果你出现腿抽筋的话,你告诉医生,医生就会给你开钙片。

葡萄s181a262

一般孕中期就可以开始补钙了。孕晚期可以不用吃了

月韵梦影

这个听医生的,如果是体检正常是不需要的

oo鲨滩s15u85

我是三个月以后才开始吃的钙片,不过不用一直吃的,你吃完一两个月可以停下来